ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Только проверенные рецепты для мультиварок.

ПРЕД. 1 ... 7 8 9 ... 17 18 СЛЕД. 
Svetlana I 
#211 - Дата: 22 Апр 2009 15:47
 
Sashulya
Нельзя так дразнить перед обедом.И то и другое обожаю
Olesya 
#212 - Дата: 22 Апр 2009 15:57
 
Sashulya:
сейчас еще поставила готовиться стейки из форели на пару на ужин

представляю как рад муж таким изыскам...каждый день что то новенькое И самое главное тебе не в тягость
Sashulya:
и как вкусно

на выходных попробую...
Sashulya 
#213 - Дата: 22 Апр 2009 16:53
 
Olesya:
на выходных попробую...

советую солянку попробовать, очень вкусно
Sashulya 
#214 - Дата: 22 Апр 2009 16:58
 
А вот и СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА ПАРУ

До приготовления:



После:




Продукты:

--стейк из форели
--лимон
--укроп или петрушка (1 пучок)
--соль, перец

Способ приготовления:

Кусочки рыбы посолить, поперчить. Дно кастрюльки для варки на пару выложить плотно зеленью (не резать, цельными веточками), сверху зеленушки положить рыбу, на рыбу кружочки лимона и сверху оставшуюся зелень. В кастрюльку водички, не доливая половины, режим ВАРКА НА ПАРУ 25 минут.
Ирина и Дарэлл 
#215 - Дата: 22 Апр 2009 17:02
 
Sashulya
Всё, Сашуля, будешь главным консультантом по мульте...
у меня с весенними работами и простудой волшебный горшочек простаивает...
Sashulya 
#216 - Дата: 22 Апр 2009 17:05
 
Ирина и Дарэлл:
Всё, Сашуля, будешь главным консультантом по мульте...


а я в обед обычно поставлю мультю в режим приготовления и с собакой иду, прихожу, все готово оставляю на режим подогрева и жду Мишу
Sashulya 
#217 - Дата: 19 Июн 2009 13:54
 
Время обеда давненько не пользовалась мультиваркой, вот решила что-нить сварганить на скорую руку

Уже на подходе:

По мотивам грузинской "Хашламы":

Продукты:

--свинина 400 гр
--лук репчатый (2 шт)
--помидоры средние (2 шт)
--красное вино сухое-300 мл
--соль, специ

Способ прготовления:

На дно кастрюльки выкладываем:
--Свинина небольшими кусочками, посоленная-поперченная-извалянная в специях по вкусу - 1-й слой
--Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук - 2-й слой
--Нарзанные кружочками помидоры - 3-й слой

Слои приблизительно одинаковые должны быть по толщине. Количество слоев - по желанию.

Все это дело заливается красным вином сухим.

Блюдо классно с рисом и легким овощным салатом. Сэкономлнное вино тоже пригодится

Вечером приготовлю:

Чизкейк:

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)

Готовим шарлоточное тесто:

- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды

Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и посуду, в которой выпекать.

На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.

Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
Ирина и Дарэлл 
#218 - Дата: 19 Июн 2009 16:22
 
Ой, девочки, забыла сказать, - мне позавчера позвонил парень с Можайского радиорынка и сказал, что поступили мульти:большие и маленькие, 9500 и 7500.
Его место 6/5.
Если надо - дам его телефон. Я для дочери искала.
Stervochka 
#219 - Дата: 19 Июн 2009 18:17
 
Дамы - моё собственное изобретение- стала готовить постоянно. Вместо колбасы. Получается кусок мяса и разрезаешь- а внутри кругляшок языка!

БУЖЕНИНА ФАРШИРОВАННАЯ ЯЗЫКОМ С ЧЕСНОКОМ.

Кусок свинины- шеи, засыпаем специями и 1-2 ст л оливкового масла.В пакет и в холодильник.
Готовим язык в мульте 3 часа на ТУШЕНИИ или бросаем в кипящую воду и варим 3 часа на плите- остужаем- чистим.
Затем берём промаринованный кусок и проковыриваем ножом в центре дырку- и запихиваем туда язык. и нашпиговываем чесноком по периметру)))))
Перевязываем верёвкой! И обжариваем со всех сторон в режиме ВЫПЕЧКА, затем ставим на ТУШЕНИЕ на 3 часа. НЕ ДОБАВЛЯЯ ВОДЫ. я обычно оставляю на ночь, и оно у меня на подогреве стоит до утра. с утра достаю охлаждаю- убираю верёвку и.... вуаля))) вкуснатища обалденная))))))
Лучше всякой колбасы и покупного мяса)) И на самом деле оч просто)) расписывала- дольше)))
Jet terrier 
#220 - Дата: 19 Июн 2009 19:12
 
Оль, с такими блюдами твой супруг просто ОБЯЗАН вес набрать !
Stervochka 
#221 - Дата: 19 Июн 2009 19:16
 
Jet terrier:
Оль, с такими блюдами твой супруг просто ОБЯЗАН вес набрать !

не в коня корм)))))не представляю куда всё девается!

Попробуй приготовить))) Мож понра)))
Jet terrier 
#222 - Дата: 19 Июн 2009 19:20
 
Моя мультя на даче по ночам варит замечательные молочные каши)))
Stervochka 
#223 - Дата: 19 Июн 2009 19:24
 
Jet terrier
ааа отдыхать отправила это тож дело!
Jet terrier 
#224 - Дата: 19 Июн 2009 19:27
 
Stervochka:
ааа отдыхать отправила

Не отдыхать, а работать ! По плану на эти выхи: сб.-запеканка, вс.-каша пшенная (пуховая).
Stervochka 
#225 - Дата: 19 Июн 2009 19:29
 
Jet terrier:
Не отдыхать, а работать ! По плану на эти выхи: сб.-запеканка, вс.-каша пшенная (пуховая).

ММММММ пшёнка!!!!!!!! Абажаю- но сама не готовила! научишь?

Я в мульте каждый день готовлю))))
Jet terrier 
#226 - Дата: 19 Июн 2009 19:40
 
Stervochka:
но сама не готовила! научишь?

А чё учить? Промываю 2 стакана пшенки очень горячей водой, засыпаю в мультю, заливаю 4 -мя стаканами холодного молока (в последний раз литр в мягкой упаковке час в морозилке держала), соль, сахар и... Программа "Молочная каша" + таймер. Если 1:4, то будет погуще, но не крутая, мне больше в последний раз понравилось. Короче, пока сама не попробуешь, не узнаешь.
Stervochka 
#227 - Дата: 19 Июн 2009 19:42
 
Jet terrier:
Короче, пока сама не попробуешь, не узнаешь.

Пойду завтра за пшёнкой! Спасиб за рецептик)))))))))
Ирина и Дарэлл 
#228 - Дата: 19 Июн 2009 19:48
 
Девушки, а с тыквой - ва-аще! Кусочки тыквы напоминают янтарь, вкус обалденный - смотрите в Инструкции.
Stervochka 
#229 - Дата: 19 Июн 2009 19:58
 
Ирина и Дарэлл:
а с тыквой - ва-аще

Ирина и Дарэлл:
вкус обалденный - смотрите в Инструкции.

Поняла!!! Наверное на вых тож сваяю)))
Sashulya 
#230 - Дата: 22 Июн 2009 15:16
 
Гуляш в мультиварке просто пальчики оближешь, быстро и вкусно!!!!!

--500 гр говядины
--лук 1 шт
--морковь 1 шт
--соль. перец
-крахмал 1 ст.л

Нарезать говядинку небольшими кусочками, порезать лук, морковку, все закинуть в кастрюльку мульти, посолить, поперчить, ложку крахмала добавить и тщательно перемешать. По рецептам ставят обычно на тушение, я поставила на Выпечку на 1 час
пока думаю 
#231 - Дата: 22 Июн 2009 16:22
 
Пишу в этой теме. В Москве поступили мультиварки в ограниченном количестве. Большие есть в интернет доставке на мультиварка.ру. цена с доставкой по москве 7.280 р.
В Эльдорадо в разных магазинах есть и большие и маленькие. В интернет доставке уже нет.
Jet terrier 
#232 - Дата: 6 Июл 2009 13:58
 
Как же в эти выхи нас на даче Мультя выручила!!! Если бы не она... Короче, в пятницу выяснилось, что до вторника отключили газ (плановое отключение, нашли время - в самые холодные дни ). Из "помощников" на кухне только микроволновка и Мультя. Готовить в первой - надо уметь, а я в ней только разогреваю . А вот Мультя постаралась на славу! Это были её "звездные" дни . И каша, и щи щавелевые, и запеканка, и мясо тушеное, и картошечка на парУ... Что бы мы без неё ели? Только шашлык на мангале готовили .
Helen 
#233 - Дата: 6 Июл 2009 14:00
 
Jet terrier:
Это были её "звездные" дни

Stervochka 
#234 - Дата: 6 Июл 2009 14:02
 
Jet terrier
Да уж отличная весч)) я друзьям в деревню купила- большую- последнюю))))))

я постоянно в ней готовлю)))))

По моему самый нужный девайс для кухни)))
Jet terrier 
#235 - Дата: 6 Июл 2009 14:03
 
Jet terrier:
И каша, и щи щавелевые, и запеканка, и мясо тушеное, и картошечка на парУ...

Даже яйца к щам в ней варила! Не в микроволновке же... А можно?
Sashulya 
#236 - Дата: 6 Июл 2009 14:03
 
и у меня сейчас готовится говядинка с грибами и чесночком

да, мультя-это ВЕЩЬ НУЖНАЯ!!!
пока думаю 
#237 - Дата: 6 Июл 2009 14:48
 
Я в результате, всё-таки купила ещё 2 1 большую на дачу (на зиму себе домой заберу) и маме домой маленькую. Я тут заметила, что у меня газовая плита мхом покрылась:) Так я про неё забыла. За день по 2 а то и 3 раза заставляю работать и с ужасом вспоминаю как я раньше без неё жила:)
Stervochka:
не в коня корм)))))не представляю куда всё девается!

Шо значит не представлешь????? Живёте-то вместе:)
Stervochka 
#238 - Дата: 6 Июл 2009 15:11
 
пока думаю:
Шо значит не представлешь????? Живёте-то вместе:)

Так большую часть времени он на работе)))) с 10 до 23)))))- Нервы -нервы)) или ещё чего


Меня любимый попрекал- что я не умею гречку в молоке варить. Типа- а вот его мама- это да- вкусно варит.
Но стоило только попробовать в мульте. Просто блеск)))) Лучше мульти- никто не варит)))
Сашок 
#239 - Дата: 6 Июл 2009 15:23
 
А я хочу сказать огромное спасибо Оле - Stervochka за рецепт горохового супа!!! Готовлю его теперь оч. часто, а раньше не решалась - получается так вкусно!!)

И еще поделиться небольшой добавкой в творожный пирог - я растапливаю шоколад (1 плитка) и добавляю его в масло, а потом все вместе в "тесто" для пирога - получается шоколадный творожный пирог)
пока думаю 
#240 - Дата: 6 Июл 2009 15:56
 
Stervochka:
Так большую часть времени он на работе)))) с 10 до 23)))))- Нервы -нервы)) или ещё чего

а стриптиз вечером?
Stervochka:
Меня любимый попрекал- что я не умею гречку в молоке варить. Типа- а вот его мама- это да- вкусно варит.

а теперь и попрекать-то нечем!!!!!!
ПРЕД. 1 ... 7 8 9 ... 17 18 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Только проверенные рецепты для мультиварок.

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: