ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Только проверенные рецепты для мультиварок.

ПРЕД. 1 ... 5 6 7 ... 17 18 СЛЕД. 
Sashulya 
#151 - Дата: 31 Мар 2009 14:36
 
admin
сигнал достаточно громкий, но короткий...думаю, все равно разбудит...когда я в комнате и работает телевизор, сигнал слышу четко
Jet terrier 
#152 - Дата: 31 Мар 2009 14:58
 
admin:
И двери в кухню нет, ежель на пять-тридцать. Головная боль с этой мультей :)

Я вообще хотела еёна ночь на балкон выставить, убить, так сказать, двух зайцев: холод - молоко не прокиснет + пусть пищит себе на здоровье (я насчитала 6 коротких "ПИ") .
Sashulya 
#153 - Дата: 31 Мар 2009 15:02
 
Jet terrier:
насчитала 6 коротких "ПИ")

ага 3 двойных "ПИ"
Ирина и Дарэлл 
#154 - Дата: 31 Мар 2009 16:22
 
Что хотелось бы пожелать тем, кто только осваивает мультю - надо перепечатать себе http://www.good-cook.ru/forum/topic6276s0.html , где указывается, что на каждом из режимов можно приготовить.
Например "выпечка" - это не только собственно выпечка, но и жареная курица, запеченый картофель и т.д.

Дальше, не стесняйтесь говорить и спрашивать, что не получилось. Иногда самая настоящая ерунда может испортить блюдо, которое вы правильно и по рецепту сложили в кастрюльку.
Например, запеканка. В ней главное выдержать время - приготовления 50-55 минут, на подогреве минут 10, после отключения из розетки, в закрытом виде 10 минут. И когда откроете - не сразу вынимать, а дать застыть. Минут 20. То есть, ступенчатое остужение. Пока кажется сложным и длинным, - затем просто и между делом.

Молочные каши могут скисать, если залить "живое" молоко. Лично мне не нравится, чтобы крупа с молоком лежали в кастрюле целую ночь.
Тогде кладите либо "долгоиграющее" молоко, либо кусочки льда.

И потом, учиться никогда не стыдно, т.к. никто абсолютно всего не знает, - разве что Господь Бог
admin 
#155 - Дата: 31 Мар 2009 16:42
 
Покажу, что у нас получалось в мульте. Чего-то там творожное с коричневым сахаром. И картофельная запеканка, если можно сказать, доделанная вместо духовки в мульте.
Вкусно.
А вот плов с курицей не заснял - каша получилась. Надо наверное вынимать для плова клапан. ...И луковица мерзкая оказалась, кхе...




Helen 
#156 - Дата: 31 Мар 2009 16:43
 
admin
Sashulya 
#157 - Дата: 31 Мар 2009 16:43
 
admin
admin 
#158 - Дата: 31 Мар 2009 16:48
 

Эт у нас только по выходным. Блюдо выходного дня :)
Ирина и Дарэлл 
#159 - Дата: 31 Мар 2009 16:48
 
admin
Молодцы!
Ирина и Дарэлл 
#160 - Дата: 31 Мар 2009 16:51
 
Stervochka
Семимильные шаги, Олюшка молоток!
admin 
#161 - Дата: 31 Мар 2009 16:53
 
Я-то на всём готовом.
Супруге передам. Спасибо!
Не получить бы за самоуправство с выкладками :)
Jet terrier 
#162 - Дата: 31 Мар 2009 16:55
 
admin, прикольно, на первой фотке запеканку мыши погрызли...или Расселы?
Картофельная запеканка по традиционному рецепту? Из пюре? Начинка - сырой фарш или отварное мясо?
admin 
#163 - Дата: 31 Мар 2009 16:58
 
Нет, девушки, про рецепты вы меня не пытайте, я просто показал, что в теме с вами со всеми.
Запеканки кусок остался в горшочке, я пальцами, честно, ничего не ковырял от нетерпения :)
Вроде как фарш обжаривался заранее.
Ирина и Дарэлл 
#164 - Дата: 31 Мар 2009 17:06
 
Вопрос-ответ

У меня последнее время все блюда в режиме ТУШЕНИЕ получаются полусырыми - борщ после 4 часов полуготов, картошка почти сырая после 2 часов.
Сразу скажу - вода полностью покрывала продукты.
Раньше такого не было никогда - все мягкое и готовое.
У кого-нибудь есть версии, что могло случиться? Как будто температура при тушении стала меньше. Все остальные режимы работают нормально. С нетерпением жду ответов!

Сначала доведите до кипения на ВЫПЕЧКЕ или ВАРКЕ НА ПАРУ, через несколько минут переведите в ТУШЕНИЕ.
Nata Bel 
#165 - Дата: 31 Мар 2009 17:06
 
Слушайте, я уже тоже хочу себе такую чудо-печку.
Helen 
#166 - Дата: 1 Апр 2009 10:19 - Поправил: Helen
 
Nata Bel
Присоединяйтесь
admin 
#167 - Дата: 1 Апр 2009 17:57
 
Вопрос не по мульте, но в самую популярную тему о здоровом питании. Кто-нибудь пользуется молочным грибом? Что за живность и как это с нуля делать? Купили через интернет, второй день киснет после промывки, но какая-то ерунда получилась...
Stervochka 
#168 - Дата: 1 Апр 2009 18:38
 
______________________________________________________________________ ___________________

ГОРОХОВЫЙ СУП

Состав:

1 ср. луковица
1 ср. морковь
500 гр. ребрышек говядины
Немного копчёной грудинки
2 ср. шт. картофеля
1 ст. гороха сушеного
перец горошком 4-5 шт, лавровый лист.

Приготовление:

В мультиварке на режиме Выпечка обжарить нарезанные лук и морковь на оливковом масле. Добавить ребрышки, грудинку, горох, порезанный картофель, соль, специи. Долить воды. Поставить в режим тушения на 2.30.-3 часа. Я горох не замачивала, разварился очень хорошо. Мясо было мягким и сваливалось с кости. Подавала с сухариками.
______________________________________________________________________ _______________


ОЧЕНЬ ВКУСНО

admin

Не знаю
Ivan 
#169 - Дата: 1 Апр 2009 18:43
 
admin:
Вопрос не по мульте, но в самую популярную тему о здоровом питании. Кто-нибудь пользуется молочным грибом? Что за живность и как это с нуля делать? Купили через интернет, второй день киснет после промывки, но какая-то ерунда получилась...

про молочный не знаю, но у нас дома есть чайный. Мои от него тащатся. Ему нужен чай. а получается какой-то полугазированный напиток, если надо, скажите. Спрошу у мамы, когда делить его будет.
admin 
#170 - Дата: 1 Апр 2009 18:46
 
Спасибо. Чайный когда-то был. Лучше всякого кваса!
admin 
#171 - Дата: 1 Апр 2009 18:48 - Поправил: admin
 
И этот, пластинчатый, грибом просто называется, а в молочном всёж бактерии в колониях. И их как правильно приготовить на ранней стадии - вопрос.
Jet terrier 
#172 - Дата: 1 Апр 2009 19:06 - Поправил: Jet terrier
 
admin, я за все время столкнулась с двумя видами грибов. Первый был похож на творожные комочки, второй - на зерна риса. Вот, фотки нашла. И ни один из них не смогла себя заставить попробовать .
Молоко должно быть не "долгоиграющим".
Helen 
#173 - Дата: 1 Апр 2009 20:34
 
admin
О, мне нужен молочный гриб!!! Где купили, Дмитрий?
Helen 
#174 - Дата: 1 Апр 2009 20:36
 
admin
Вот здесь все подробно описано http://tibetskiy-grib.narod.ru/
admin 
#175 - Дата: 1 Апр 2009 22:11
 
Jet terrier, а у нас как асфальто-бетон. Поначалу были видны какие-то очаги плесени колониальные, а после промывки ложку не воткнёшь. Я сам прикасаться к нему боюсь, не то что пить - ни творог, ни сметана, ни кефир... на пудинг больше смахивает.
Молоко правильное наливали.

Helen, купила супруга. Думаю, она уже ссылку ту забыла, где заказывала. Я о нём узнал де-факто. Прислали бандеролькой наложенным платежом.
Olga 
#176 - Дата: 1 Апр 2009 22:36
 
Молочный не знаю, у меня кефирный был. Молоком заливаешь и через сутки кефир получается. Я сама пила и ребенку давала, и собакам доставалось иногда.
Jet terrier 
#177 - Дата: 1 Апр 2009 23:26
 
admin:
Прислали бандеролькой наложенным платежом.

Инструкция прилагалась?
admin 
#178 - Дата: 1 Апр 2009 23:54
 
Понятия не имею. Инициативу перехватываю, в безопасность заигрался :)
Ольга, у вас мож кефирная закваска какая была, а не тибетское послание?
Olena 
#179 - Дата: 2 Апр 2009 07:39
 
А у нас на работе был морской рис :) Он на основе воды, сахара и изюма квасился... Хорошая штука была...
Olga 
#180 - Дата: 2 Апр 2009 10:23 - Поправил: Olga
 
admin
Как я поняла это все одно и тоже молочный, кефирный и тибетский. http://la-dy.ru/content/view/63/3
У меня был как на фото


ПРЕД. 1 ... 5 6 7 ... 17 18 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Только проверенные рецепты для мультиварок.

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: