Что хотелось бы пожелать тем, кто только осваивает мультю - надо перепечатать себе
http://www.good-cook.ru/forum/topic6276s0.html , где указывается, что на каждом из режимов можно приготовить.
Например "выпечка" - это не только собственно выпечка, но и жареная курица, запеченый картофель и т.д.
Дальше, не стесняйтесь говорить и спрашивать, что не получилось. Иногда самая настоящая ерунда может испортить блюдо, которое вы правильно и по рецепту сложили в кастрюльку.
Например, запеканка. В ней главное выдержать
время - приготовления 50-55 минут, на подогреве минут 10, после отключения из розетки, в закрытом виде 10 минут. И когда откроете - не сразу вынимать, а дать застыть. Минут 20. То есть, ступенчатое остужение. Пока кажется сложным и длинным, - затем просто и между делом.
Молочные каши могут скисать, если залить "живое" молоко. Лично мне не нравится, чтобы крупа с молоком лежали в кастрюле целую ночь.
Тогде кладите либо "долгоиграющее" молоко, либо кусочки льда.
И потом, учиться никогда не стыдно, т.к. никто абсолютно всего не знает, - разве что Господь Бог
