ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 ... 59 60 61 ... 95 96 СЛЕД. 
Инфанта 
#1,771 - Дата: 7 Фев 2012 22:59
 
чот я сеня позна пришла, так что Пирожок не злорадствуй))) в другой раз
JuliaGreen 
#1,772 - Дата: 7 Фев 2012 23:21
 
ПегасЯн
Да!Я уже сама поняла,что можно соусом залить или просто помидоры нарезать кубиками и закрыть полностью пластинки ими.:) В общем надо экспериментировать.

Моби_хитрюга
Спасибо :) Главное-вкусные.:)
vendetta5 
#1,773 - Дата: 8 Фев 2012 09:12 - Поправил: vendetta5
 
ПегасЯн:
только верхний слой листов у меня жестковат получился, может на него тоже надо было бешамель налить..

а я заливаю верхний слой, кладу помидорки и сверху сырочком засыпаю! Люблю лазанью

Столько в этой темке вкусностей, хоть готовь каждый день что-то новенькое
Jannet 
#1,774 - Дата: 8 Фев 2012 09:42
 
Инфанта
Думаю, что так не бывает. Такое тесто во-первых получится жидким, во-вторых оно абсолютно не подниметмя, а просто засушится и станет ну как глина засохшая. Там явно должны быть хотя бы соль, сахар, если запекать, то дрожжи, либо гашеная сода. А не то получатся не булочки, а пуговички с сыром.
1105 
#1,775 - Дата: 8 Фев 2012 10:48
 
Nasya
про балтийский пирог - а картошку сырую класть?
и кто то курицу пробовал - тоже сырую???
1105 
#1,776 - Дата: 8 Фев 2012 15:01
 
1105:
а картошку сырую класть?

уже забацала сырую. вкууснааа))))
Nasya 
#1,777 - Дата: 8 Фев 2012 15:31 - Поправил: Nasya
 
1105:
про балтийский пирог - а картошку сырую класть?

сырую.
1105:
и кто то курицу пробовал - тоже сырую???

с курицей, лучше обжарить с луком и грибами заранее)

1105:
уже забацала сырую. вкууснааа))))

а то
Инфанта 
#1,778 - Дата: 8 Фев 2012 15:35
 
Jannet там суть в том, что оно не должно подниматься, без дрожжей тесто не поднимается никогда) а про жидкое - точно не будет. мука оч хорошо впитывает. по фоткам на рецепте все гуд)) вобсчем сеня буду наверно пробовать))
1105 
#1,779 - Дата: 8 Фев 2012 17:43
 
Nasya
спасибо!!
Nasya 
#1,780 - Дата: 9 Фев 2012 17:10
 
Недавно попробовала тарталетки с печень трески мм оч вкусно.
Что нужно:
- баночка печени трески
- маааленькая луковица (много лука не стоит класть)
- 2 яйца
- тарталетки-корзиночки.
как готовить:
треску достать на салфетку, чтобы масло впиталось, яйца сварить, лук порезать мелко и залить кипятком на 5 минут, а затем откинуть на сито. Потом печень и яйца мелко порезать, смешать с луком и яйцами, перемешать и разложить в корзиночки.
Приятного аппетита))
Lenuly 
#1,781 - Дата: 9 Фев 2012 17:16 - Поправил: Lenuly
 
Nasya
Спасибо!
Для кого-то очень актуально!
Дуся Пирожкова 
#1,782 - Дата: 9 Фев 2012 17:22
 
Lenuly
Да, да, Ленок! Я уже про себя подумала, что печень лучше не резать, а вилочкой помять
Медвежонок 
#1,783 - Дата: 11 Фев 2012 13:42
 
JuliaGreen
Очень захотелось приготовить творожный торт, купила все необходимое, а дома обнаружила, что разъемной формы нет, осталась на даче. Пришлось делать как запеканку Еще воспользовалась идеей про желе и вот:


Вкусненько!
Вечером хочу еще что-нибудь замутить, выбираю между тортиком на сковородке, мандариновым пирогом и пирогом с брусникой, прям в растеренности
TatyanaT 
#1,784 - Дата: 21 Фев 2012 15:03
 
Cкоро Великий пост ! У кого хватает сил и терпения , делитесь пожалуйста рецептами
У меня постится муж уже много лет , а мои кулинарные фантазии тают ! Так что буду ждать помо
щи сознательных форумчан !
JuliaGreen 
#1,785 - Дата: 21 Фев 2012 15:41
 
Медвежонок
Выглядит классно )))))
katvlada 
#1,786 - Дата: 21 Фев 2012 16:11
 
Медвежонок

А можно рецептик? Люблю творожное и творог.
JuliaGreen 
#1,787 - Дата: 21 Фев 2012 16:30
 
katvlada
На 57странице я выкладывала)
Александра 
#1,788 - Дата: 21 Фев 2012 16:35 - Поправил: Александра
 
Оу, похвастаться хочу, фотки жаль нет.. НО - готовила тут два раза по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic40755.html

Том Ям , тайский суп :) Няшка необыкновенная!!! Всем советую.
Наборы из специальных приправ, продаются в Ашанах - так и называются "набор для Том Ям" , кокосовое молоко и рыбный соус (Blue Dragon -Fish Sauce ) - так же все можно кпуить в Ашане.
Рыбный соус, можно заменить на устречный :)
Моби_хитрюга 
#1,789 - Дата: 21 Фев 2012 22:14
 
Александра
Я очень люблю тайскую кухню, этой осенью второй раз была в Тайланде и накупила там в пакетах всяких основ для супов, карри и других специй. Пока не готовила, так в Тайланде наелись( а были аж 16 дн) не успели еще заскучать по этой кухне.
Еще люблю их супчик Том Кха Кай, тоже на основе кокосового молока, с курицей, лапшой, имбирем и всякими приправами.
Зайцы 
#1,790 - Дата: 21 Фев 2012 22:20
 
девчонки!масленичная неделя же -ай да блинчики и оладушки печь!
Александра 
#1,791 - Дата: 22 Фев 2012 01:42
 
Моби_хитрюга:
Я очень люблю тайскую кухню, этой осенью второй раз была в Тайланде и накупила там в пакетах всяких основ для супов, карри и других специй. Пока не готовила, так в Тайланде наелись( а были аж 16 дн) не успели еще заскучать по этой кухне.
Еще люблю их супчик Том Кха Кай, тоже на основе кокосового молока, с курицей, лапшой, имбирем и всякими приправами.

я ее тоже уже полюбила... 8 литров супа за неделю наварила :) И еще столько же съела бы :))) Безумно вкусно!
Александра 
#1,792 - Дата: 22 Фев 2012 01:43
 
Зайцы:
девчонки!масленичная неделя же -ай да блинчики и оладушки печь!

дык уже :) только меня на первый день масленицы хватает, а потом уже не лезут блины :)
Зайцы 
#1,793 - Дата: 22 Фев 2012 10:33
 
Александра:
дык уже :) только меня на первый день масленицы хватает, а потом уже не лезут блины :)

а я лентяйка, вчера готовые блинчики разморозила, позор мне:))
Инфанта 
#1,794 - Дата: 22 Фев 2012 10:58
 
Зайцы а я лентяйка покупаю в магазине готовую смесь для блинов, которую тока водой развести)) сама тесто не делаю)
Зайцы 
#1,795 - Дата: 22 Фев 2012 11:48
 
Инфанта а я тоненькие могу делать без вопросов (на молоке), а вот с оладьями на кефире у меня вечная проблема недопекания:(
Янкин 
#1,796 - Дата: 22 Фев 2012 19:25
 
Зайцы:
а вот с оладьями на кефире у меня вечная проблема недопекания:(

Я жарю оладьи на небольшом огне.... С недопёком проблем вроде не было. Я ещё немного соды гашёной добавляю и они получаются пышные, как булочки. Мои мальчики очень любят разрезать оладушек вдоль и засунуть туда какую-нибудь вкусняшку!
Зайцы:
а я тоненькие могу делать без вопросов (на молоке)

А можно рецептик, пожалуйста! И, если возможно, с пропорциями.
Nasya 
#1,797 - Дата: 22 Фев 2012 19:54
 
Янкин:
Я жарю оладьи на небольшом огне.... С недопёком проблем вроде не было. Я ещё немного соды гашёной добавляю и они получаются пышные, как булочки. Мои мальчики очень любят разрезать оладушек вдоль и засунуть туда какую-нибудь вкусняшку!

можно рецептик? А то я сто лет не пекла оладьи, а тут испекла, такие жирные получились фу, не люблю такие!
Nasya 
#1,798 - Дата: 22 Фев 2012 19:55
 
Янкин:
И, если возможно, с пропорциями.

ха ха, у меня мама печет такие, а когда я спрашиваю рецепт и пропорции, она говорит, что не знает))
Bill and Mary 
#1,799 - Дата: 22 Фев 2012 20:07
 
а я люблю только тоненькие-)))
надо убдет завтра испечь-))) двойной праздник-))
Зайцы 
#1,800 - Дата: 22 Фев 2012 21:08
 
Янкин:
А можно рецептик, пожалуйста! И, если возможно, с пропорциями.

Можно конечно! Только муку всё равно на глаз кладу, точную пропорцию не скажу, к сожалению.
Главное, чтобы не густо получилось и с половника легко стекалось. И тоже на медленном огне жарю.
ПРЕД. 1 ... 59 60 61 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: