Не, я ее дорогую ( в смысле лазанью0 по другому делаю. Тесто правда тоже покупаю. на 6 порций:
1 кг. фарша говяжьего+лук репчатый (большая головка)+ чеснок(два зубчика), все обжарить, затем туда же мякоть помидоров ( в ОКЕЙ продается в упаковке) примерно3/4 пачки, все это тушим, пока жидкость не выпариться, крышкой не накрывать+две столовые ложки сухие "Итальянские травы", там базилик (но это на любителя) или другие любимые травки.
Соус Бешамель: 50 гр сливочного масла растопить в толстостенной посуде туда 0,5 стакана пшеничной муки, перемешать, минуты две "пожарить" муку, затем литр горячего молока и все очень хорошо смешать венчиком, чтобы не было комков, туда же я травки сушеные добавляю и сыр натертый, примерно грамм 100, ну и конечно соль по вкусу везде

.Если получается жидко, можно просто добавить муки.
А еще кладу верхний слой. баклажаны обжареные с луком и чесноком. (Вкус получается как будто грибы в начинке есть).
Затем листы лазаньи, по одному(иначе слипнуться) минуты три отвариваю в кипящей воде, затем сразу в холодную пласт и бумажным полотенцем промакиваю, а то склизкие очень.
Итак укладка всего этого: слой теста, слой фарша сверхе соус, слой теста, слой фарша, слой соуса, последний должен быть слой теста, его намазать соусом и обильно посыпать сыром. Все это в духовку при температуре 190С, готовность по мере расплавления и темнения сыра.
А самое главное, запаситесь веником, а то ваши домашние не дадут лазанье сготовиться

до конца.