ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 ... 5 6 7 ... 95 96 СЛЕД. 
Helen 
#151 - Дата: 15 Янв 2009 11:39
 
Девочки, спасибо)))) Особенно, Ол)
Приобщили меня к готовке, теперь почти каждый день что-нибудь вкусненькое выдаю :) Прям сама себя не узнаю =)))) И не лень почему-то) Муж не нарадуется)
Часто говорят, что мы со своими собаками очень похожи. Замечаю, что так и есть изо дня в день. Раньше была лентяйка, теперь на месте сидеть не могу
Helen 
#152 - Дата: 15 Янв 2009 11:40
 
И на готовку времени сейчас уходит намного меньше) Волшебство какое-то
Agosh 
#153 - Дата: 15 Янв 2009 11:52
 
Если было извиняюсь.
Куриное филе с "грибным" соусом
Получится вкусное мясо с вкусовым оттенком грибов. Очень вкусно, очень легко делать. Рецепт придумал сам.
Надо:
Куриное филе (Сколько влезет)
Сметана (По столовой ложке на кусок филе)
Соевый соус (на глаз, по вкусу или столько-же сколько сметаны)
Оливковое масло
Специи и соль по вкусу

Положить в миску или глубокую тарелку сметану, залить соевым соусом, добавить специи и соль, тщательно перемешать.
Налить на сковородку масло, обмакнуть филе в сметанную смесь, положить на сковородку и жарить до готовности филе (Соус должен прижариться к филе и еще чуть-чуть)
Готово. Есть с аппетитом.
Helen 
#154 - Дата: 15 Янв 2009 11:56
 
Agosh
Вам, мужчины, только бы все жарить)))))) Попробуем
Agosh 
#155 - Дата: 15 Янв 2009 11:58
 
Цитирование: admin
Готовить ничего не умею - даже пельмени

Тоже пельмени готовить не умею, а остальное неплохо выходит.
Agosh 
#156 - Дата: 15 Янв 2009 11:59
 
Helen
Жарить легче
Helen 
#157 - Дата: 15 Янв 2009 12:00
 
Agosh
Вот и я мужу всегда говорю "Мужчины готовят лучше" )) Факт=)
Он у меня мастер еще тот)
Agosh 
#158 - Дата: 15 Янв 2009 12:03
 
Helen
Мысль была в будущем стать шеф-поваром
Helen 
#159 - Дата: 15 Янв 2009 12:23
 
Agosh
ООО)))) Нам первое приглошение Будем ждать с нетерпением
Agosh 
#160 - Дата: 15 Янв 2009 12:27
 
Helen
Вы сначала филе попробуйте, вдруг это только я есть могу.
Agosh 
#161 - Дата: 15 Янв 2009 13:49
 
Кто попробует - напишите сразу, если пищевое отравление не получите
Viktoria Nikson 
#162 - Дата: 15 Янв 2009 16:27
 
Цитирование: Agosh
Если было извиняюсь.
Куриное филе с "грибным" соусом
Получится вкусное мясо с вкусовым оттенком грибов. Очень вкусно, очень легко делать. Рецепт придумал сам.
Надо:
Куриное филе (Сколько влезет)
Сметана (По столовой ложке на кусок филе)
Соевый соус (на глаз, по вкусу или столько-же сколько сметаны)
Оливковое масло
Специи и соль по вкусу

Положить в миску или глубокую тарелку сметану, залить соевым соусом, добавить специи и соль, тщательно перемешать.
Налить на сковородку масло, обмакнуть филе в сметанную смесь, положить на сковородку и жарить до готовности филе (Соус должен прижариться к филе и еще чуть-чуть)
Готово. Есть с аппетитом.

Я что-то не поняла, А ГДЕ ГРИБЫ?
Agosh 
#163 - Дата: 15 Янв 2009 16:35
 
Viktoria Nikson
Привкус грибов получается.
Цитирование: Agosh
с "грибным" соусом
Viktoria Nikson 
#164 - Дата: 15 Янв 2009 17:00
 
Agosh
Тогда надо было написать с "типа "грибным" соусом". А то многие читают буквально, в том числе и я.
banana 
#165 - Дата: 15 Янв 2009 18:59
 
Греческий кто-нибудь готовил? он получается очень вкусным в домашних условиях)
если нужно могу рассказать)
Elle 
#166 - Дата: 15 Янв 2009 19:01
 
Цитирование: banana
Греческий кто-нибудь готовил

я делалпа, но отходила от рецепта, свое добавляла
Viktoria Nikson 
#167 - Дата: 15 Янв 2009 19:02
 
banana
Конечно, давай.
Stervochka 
#168 - Дата: 20 Янв 2009 14:38 - Поправил: Stervochka
 
Дамы! Подскажите блинный рецепт! Ну самый простой из подручных материалов

ПС сковороду новую купила а рецепта нету (на бумажке был записан и потеряла)
Спасибо))))
Ирина и Дарэлл 
#169 - Дата: 20 Янв 2009 14:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Stervochka
Блины, оладьи или блинчики?
Оладьи на кефире - могу дать.
Stervochka 
#170 - Дата: 20 Янв 2009 14:47
 
Ирина и Дарэлл
Кефиру нету (йогурт домашний не пойдёт же?)
Простые блины.


Есть яйца 2 шт
мука
молоко
сода
соль
сахар

Вот это у меня точно есть)))
Helen 
#171 - Дата: 20 Янв 2009 14:50
 
1л молока, 2 яйца, муки стакан(смотри, чтобы тесто жиденькое было), ложку столовую подсолнечного масла, чуточку соды, сахара полстакана. Все замешивай. Половничком на сковороду разливай и пеки))
Ирина и Дарэлл 
#172 - Дата: 20 Янв 2009 14:51
 
А на чём жарить? В смысле - есть какое-то растительное масло?
Stervochka 
#173 - Дата: 20 Янв 2009 14:52
 
Ирина и Дарэлл
Масло есть
оливковое
растительное
сливочное

Забыла про него написать))))
Helen 
#174 - Дата: 20 Янв 2009 14:54
 
Stervochka
Ол, жарить на подсолнечном или оливковом. Тонкие на сливочном не пойдут
Ирина и Дарэлл 
#175 - Дата: 20 Янв 2009 14:58 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
В миску налили стакан молока, вбили 2 желтка, посолили слегка, вводите муку. Как только вберёт всё молоко, - разводим вторым стаканом молока до жидкого состояния, белки взбили слегка, ввели в массу. Добавили ст.ложку раст.масла (чтобы тесто не пригорало на сковородке).Тесто д.б. состояния жидкого кефира.
Сковородку прогреть (я бы ещё ваткой, смоченной раст. маслом, протёрла внутреннюю сторону), наливать половником, сковородкой покачивать, чтобы лепёшка плавно разлилась по поверхности...Обжариваем с обеих сторон, снятый блинчик смазываем сливочным маслом, чтобы каждый следующий в стопочке был не кОлом, а эластичный
Helen 
#176 - Дата: 20 Янв 2009 14:59
 
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл 
#177 - Дата: 20 Янв 2009 14:59
 
Да, пока я написала, уже можно было стопочку приготовить Я на кукурузном готовлю. Оливковое только для салатов использую. Сливочное сразу сгорит.
Helen 
#178 - Дата: 20 Янв 2009 15:00
 
Ирина и Дарэлл
Ирин, сахарок забыли
Stervochka 
#179 - Дата: 20 Янв 2009 15:02 - Поправил: Stervochka
 
Ирина и Дарэлл

Спасибо!!! Сегодня буду ваять!

Цитирование: Ирина и Дарэлл
Я на кукурузном готовлю.

У меня кончилось...


Helen

Ирина и Дарэлл 
#180 - Дата: 20 Янв 2009 18:23
 
Helen
Не кладу сахар, потому что едим с джемом или мёдом. И вам не советую - лишние калории
ПРЕД. 1 ... 5 6 7 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: