Viktoria Nikson простите что с запозданием- забыла про эту тему))
в общем что нужно :
1) Покупаете Фетаки ( они где-то 110 р, стоят,нужно брать
URL такие)
2) красный лук( именно красный) - 1 луковицу не большую
2) Оливковое масло ( берите средней - или выше средней ценовой категории- такое нужно в салаты добавлять, иначе будет не приятный привкус у масла)
3) маслины без косточек
4) красный болгарский перец ( либо зеленый либо желтый)
5) травки для салатов- на ваш вкус ( майран, розмарин - любые но главное ароматные)
6) помидрки черри - либо обычные ( чери нужно резать напополам- обычные по мельче )
кромсаете все кроме Фетаки, размещаете все в посудину для салата, и делаете следующее - берете стаканчик- наливаете туда необходимое кол-во оливк. масла- сыпите травки- в масло- размешиваете все - и выливаете этот соус в порезанные заготовки, перемешиваете и Только потом режете Фетаки кубиками и высыпаете в салат.
Почему ветаки в последнюю очередь? потому что фетаки имеют особенность подлую- разваливаться- так вот поэтому нужно их класть в уже смазанный маслом салат- тк фетаки будут сползать по маслу. А еще лучше до того как вы положили Фетаки- хорошенько перемешать салат с маслом, затем положит Фетаки и уже с фетаки перемешивать не ложкой(!) а встряхиванием посудины с салатом)))
