КтулхуНапишу тебя как я делаю, но у меня все примерно, на глаз...
Берешь кастрюльку повыше (тесто поднимается сильно), наливаешь чуть теплое молоко, градусов 30С,стакан+туда же три столовые ложки сахара+1 яйцо, размешиваешь, но не взбиваешь, туда же муку (примерно стакана полтора, смотри что бы тесто достаточно густое было), в муке размешиваешь быстродействующие дрожжи), накрываешь салфеточкой и в теплое место ставишь, пока до края кастрюли тесто не дойдет. Когда подойде, размешиваешь тесто и жаришь на растительном масле.
Я еще в тесто, после поднятия, кладу ошпаренный кипятком изюм...., ммм, вкусно
KpoKaСпасибо, если с работы выгонят(ттт), пойду суши лепить.