ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 2 3 4 ... 95 96 СЛЕД. 
Stervochka 
#31 - Дата: 22 Окт 2008 16:34
 
Olesya
Соус самим можно сделать)))
А Кальве это для ускорения готовки))
СоусМаруся описала как делать))


Мне кажется вкуснююючий)))
bumer1002 
#32 - Дата: 22 Окт 2008 16:40
 
Цитирование: Stervochka
Соус самим можно сделать))) А Кальве это для ускорения готовки))

Пробовала,но вкус не тот
Olesya 
#33 - Дата: 22 Окт 2008 16:48
 
Цитирование: Stervochka
Соус самим можно сделать

воооо... я за такой метод...
bumer1002
я не говорю, что не вкусно... вот Вы не любите грибы а я соусы на основе майонеза
Stervochka 
#34 - Дата: 22 Окт 2008 16:48
 
bumer1002
А у меня всё от настроения зависит) себе готовлю абы как, а вот сОбе, мужи и гостям могу запарится и такое наворотить прям ммммммммм)))
bumer1002 
#35 - Дата: 22 Окт 2008 17:13
 
Olesya
Ну если не любите такие соусы, то сливки+ кефир
bumer1002 
#36 - Дата: 22 Окт 2008 17:14 - Поправил: bumer1002
 
Или же сметана+кефир

Еще есть рецепт супчика, бабушка его назвала Дачным
Способ приготовления: колбаса (либо сосиски),картошка,вермешель+ 2 кубика Галины Бланки с курицей,ну и зелени чуток сушенной либо свежей
Stervochka 
#37 - Дата: 22 Окт 2008 17:54
 
Маруся 
#38 - Дата: 22 Окт 2008 18:56
 
Цитирование: Stervochka
Когда припрёмся в Питер, С Тебя в судочке лазанья. На заливе в одно лицо жрать буду

Главное заранее сообщите когда приедете..., я из города уеду и спрячусь
Ольга и Флю 
#39 - Дата: 22 Окт 2008 18:59
 
Stervochka
Я тут отошла, а у вас уже целый праздничный ужин - правда в рецептах, все больше
Хорошая тема!
Спасибо за рецепт бульона правильного, попробую сделать по всем правилам - я еще добавляю 1 гвоздичку сухую, мне кажется она тоже высветляет.

bumer1002
За печонку - спасибки!
Stervochka 
#40 - Дата: 22 Окт 2008 19:07
 
Ольга и Флю
Гвоздичку? Хм нада попробовать) Вооот секретом поделилась)))))а бульон правда вкусный получается))
Маруся
Я ж не одна приеду! А с собакой! А собакин мой тебя найдёт и достанет) Он кого хош достанет)))
Я тут рулетик мясной придумала! Обзываю РОЛЛ МЯСНОЙ интересует?
Шейла 
#41 - Дата: 22 Окт 2008 21:16
 
Вкусссная темка!
А кто нибудь подскажет, как мясо пожарить попроще и повкусней?!
Ольга и Флю 
#42 - Дата: 22 Окт 2008 21:26
 
Цитирование: Шейла
попроще и повкусней

А рыбу: кто как?
Stervochka 
#43 - Дата: 22 Окт 2008 21:29
 
Мой метод.
Вырезка и режешь тонюююююсинькими кусочками, солишь и на горячую сковороду( на сливочное масло) и прям хлоп-хлоп и вкусное мясо готово!
Или СТРОГАНИНА если мясо замороженное (достала из заначки) Берёшь и строгаешь с этого куска тонюсенькие полосочки-стружки! И тож на сковороду, присаливаешь, в кипящее сливочное масло!
\Ещё?
Stervochka 
#44 - Дата: 22 Окт 2008 21:31
 
Ольга и Флю
А в духовке не хотите? Если рыба морска, то рецепт знаю!!!!
.


ПЫСЫ. МЯСУ много масло не надо! Умеренно! Еси чо потом добавите!
Ольга и Флю 
#45 - Дата: 22 Окт 2008 22:02
 
Stervochka
конечно, можно рыбу и в духовке, только пишите ее название, пожалуйста
Stervochka 
#46 - Дата: 22 Окт 2008 22:14
 
Королевская дора(редкая, но вкусная) Морской язык (жирноват, но вкусен)


Берёте рыбу. Размораживаете (если заморожена) Подсаливаете и мин15-20 в холодильнике.
Затем немножко постного масла на противень или в ту посудину где будете готовить) и кладёте рыбку туда


Соус. сметана3-4 ст ложки+ чайная ложечка без горки горчицы!!!+ кедровые орешки 1 ст. ложки!
Укрываете соусом рыбку и в духовку на слабом огне (соус немного растечётся) До готовности (чесссно по запаху определяю и тыкаю вилкой) как показалось что готово , но ещё не горит. Засыпьте сверху панировочными сухарями! И ещё 5-7 мин
красиво и фкусно)
Завтра Морского Окуня попробую так приготовить))) И засеку время и напишу как!
Stervochka 
#47 - Дата: 22 Окт 2008 22:16
 
ПЫСЫ. Сухарей так нормально! Что б красиво было (я их сама делаю тож в духовке)
Еси чо могу тел свой дать))))
а рецеп соуса мой собственный))))
Viktoria Nikson 
#48 - Дата: 22 Окт 2008 22:18
 
Stervochka
А заодно и тиляпию можно так попробовать. Универсальная рыба.
Stervochka 
#49 - Дата: 22 Окт 2008 22:21
 
Viktoria Nikson
А сОба её ест? я то покупаю шоб и ему и нам)))
Оттяпываю кусок Пёсе а потом уже и посолка и готовка)))))
Viktoria Nikson 
#50 - Дата: 22 Окт 2008 22:38 - Поправил: Viktoria Nikson
 
Stervochka Мой съел бы не глядя, да нельзя нам натуралку. А вообще, она по вкусу на судака очень похожа. Вкусная и сладковатая. Мой ребёнок (сын) вообще мало что ест, но вот эту рыбу - только за ушами трещит - и просит еще.
Stervochka 
#51 - Дата: 22 Окт 2008 22:41
 
Viktoria Nikson
ОООО спасибки)))) Попробуем! А вот вы тож поделитесь рецептиком любимого кушанья?!
Маруся 
#52 - Дата: 23 Окт 2008 09:11
 
Цитирование: Stervochka
Я тут рулетик мясной придумала! Обзываю РОЛЛ МЯСНОЙ интересует?

Так, давай рулетик
Stervochka 
#53 - Дата: 23 Окт 2008 10:03
 
Рулетик.
Мясо. я его перемалываю в бендере, получается что то типа фарша. Яичко. добавляешь туда пару-тройку перемолотых хлебцов финкрисп (ржаные тоненькие прямоугольные) подсаливаешь.Получается как тесто. Затем на фольге (посыпь её перед этим сухариками) размазываешь эту массу тоненьким слоем (квадратик)
Затем трёшь на тёрке сыр. и засыпаешь всё это слоем сыра.
Потом берёшь чего есть в холодильнике -помидорка или грибочки и на ближней к тебе стороне выкладываешь полосочку это начинка)
Затем с этой стороны, начинаешь скручивать в рулетик как японский ролл. (главное фольгу в рулет не скрути)
Заворачиваешь готовый рулетик как конфетку в фольгу и в духовку! скоко по времени не знаю))) Огонь средний))
Как то странно я это описала ,так что готов дать разъяснения))))
Кстати моё собственное изобретение))))
Ольга и Флю 
#54 - Дата: 23 Окт 2008 12:03
 
Stervochka
...ну вы просто кладезь... Вот мужу то повезло...
Ольга и Флю 
#55 - Дата: 23 Окт 2008 12:06
 
Цитирование: Stervochka
Королевская дора(редкая, но вкусная) Морской язык (жирноват, но вкусен)

Цитирование: Viktoria Nikson
тиляпию можно так попробовать. Универсальная рыба.

Если буду встречать - то куплю и попробую. Надо хоть в блокнот переписать
Olesya 
#56 - Дата: 23 Окт 2008 12:19 - Поправил: Olesya
 
Ольга и Флю
в инете есть программа спец. для рецептов... можно её скачать и сохранять рецепты..
Ольга и Флю 
#57 - Дата: 23 Окт 2008 12:24
 
Olesya
мне бы робота-помощника, чтобы помогал готовить еще
Я тут Лема слушаю аудио-книги, фантастику - там такие есть..
Olesya 
#58 - Дата: 23 Окт 2008 12:32
 
Цитирование: Ольга и Флю
слушаю аудио-книги

.. а я вот не могу... отвлекаюсь.. люблю сама читать...
Ольга и Флю 
#59 - Дата: 23 Окт 2008 12:47
 
Olesya
кстати, рекомендую попробовать аудио-книги тем, у кого бессонница
Stervochka 
#60 - Дата: 23 Окт 2008 13:07
 
Ольга и Флю
Я выросла на Леме, Бредбери, Саймоке. Кларке и т.д. Супер))
Не мужу не повезло- я убираться не люблю)))
Хотя, как говорил мой папа, в бардаке мужик ещё может существовать, а вот голодным нет))))
Девочки, а что Вми благоверные больше всего есть любят?
ПРЕД. 1 2 3 4 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: