ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 ... 16 17 18 ... 95 96 СЛЕД. 
Jet terrier 
#481 - Дата: 20 Мар 2009 18:02
 
Ирина и Дарэлл:
Кто-то сказал докладывать в специально заведенной теме, я честно там отчитываюсь.

Так там д.б. только проверенные рецепты - удачные, чтобы зайти, найти и сразу идти готовить .
Ирина и Дарэлл:
а откуда рецепт?
Если из нашей Инструкции -всё отлично выходит, там сациви немного не с теми приправами - есть шафран, кориандр(кинза) и другие

Оттуда, но я и пропорции поменяла, как сама раньше готовила...
Ирина и Дарэлл 
#482 - Дата: 20 Мар 2009 18:11
 
Вот, что получилось - должен был быть песочный штрейзель - нарушила технологию.
Но по вкусу - похож на наш сочень с творогом.
Отличие - у меня вперемешку творог с песочной крошкой, а не полукруглый пирожок.


Поскольку вид неправильный - даю одно фото без комментариев, брала с good-cook.ru, уже второй рецепт порчу. Всё-таки какие-то нюансы не договаривают...
Ольга и Флю 
#483 - Дата: 20 Мар 2009 18:43
 
И я как обещала - Пирог творожный со штрейзелем







(делала в духовке (180град. 50мин.+ на 150гр. еще 20мин)
Спасибо Оле и Кате!
Ирина и Дарэлл 
#484 - Дата: 20 Мар 2009 18:55
 
Ольга и Флю
Мои поздравления, у вас "правильный" вышел!
Я же буду пытаться сделать всё-таки в МВ.
Ольга и Флю 
#485 - Дата: 20 Мар 2009 19:02 - Поправил: Ольга и Флю
 
Ирина и Дарэлл я от вас воодушевилась!
На вид мне больше нравился, на вкус просто нормальный творожный пирог - но творог приятный вышел - нежный, немного на крем даже похож, показалось еще что тесто не пропеклось до конца.
А еще я бы в рецепт добавила сахарку для теста
Ирина и Дарэлл 
#486 - Дата: 20 Мар 2009 19:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Ольга и Флю
Там (в рецепте) отдельно оговаривается, что пирог есть остывший и на второй день он ещё вкуснее.
Я убедилась, т.к. сейчас ощущается вкус песочного теста, и даже муж говорит, что я делаю рывки и успехи в готовке
Ольга и Флю 
#487 - Дата: 20 Мар 2009 19:11
 
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл:
Там (в рецепте) отдельно оговаривается, что пирог есть остывший и на второй день он ещё вкуснее

Хорошо, что напомнили
Может и действительно тесто песочное должно остыть и подсохнуть...
Ирина и Дарэлл:
и даже муж говорит, что я делаю рывки и успехи в готовке

Ирина - Вы, думаю, для многих - уж для меня-то точно образец в кулинарии!
Stervochka 
#488 - Дата: 20 Мар 2009 19:16
 
Ольга и Флю
мм классно!!!!Ирина и Дарэлл
А Вы Ирина кокетка такой пирог)))))) просто образец для подражания)))


а я немного злая- и не хочу браться за выпечку- испорчу!
Ирина и Дарэлл 
#489 - Дата: 20 Мар 2009 19:17
 
Ольга и Флю
Спасибо, но я не заслуживаю таких слов, - здесь все делятся, чтобы в меню было побольше полезного и...вкусного!
Ирина и Дарэлл 
#490 - Дата: 20 Мар 2009 19:20
 
Stervochka
Оль, ты не представляй на месте теста - врага,
а мягкую глину, из которой лепишь произведение искусства!
Ольга и Флю 
#491 - Дата: 20 Мар 2009 19:21
 
Ирина и Дарэлл
А какой примерно диаметр у мультиварки? смотрю какой у вас пирог получился шикарно высокий...

Stervochka
Оля, спасибо! Жаль не могу тебя сейчас пирогом угостить - чтоб расслабилась
Ольга и Флю 
#492 - Дата: 20 Мар 2009 19:24
 
Ирина и Дарэлл
а мне захотелось вам сказать об этом - так я считаю
Stervochka 
#493 - Дата: 20 Мар 2009 19:29
 
Ирина и Дарэлл:
Оль, ты не представляй на месте теста - врага,
а мягкую глину, из которой лепишь произведение искусства!

я попробую))) Вы супчик то куриный оценили (в теме про проверенные рецепты)?

Ольга и Флю:
Оля, спасибо! Жаль не могу тебя сейчас пирогом угостить - чтоб расслабилась

Да уж)) я сейчас шоколадку съела))))
с чаем)))
Ирина и Дарэлл 
#494 - Дата: 20 Мар 2009 19:34
 
Stervochka
Олечка, я ещё первое ни разу не делала в мульте, а твой супчик выглядит суперски!
Stervochka 
#495 - Дата: 20 Мар 2009 19:36 - Поправил: Stervochka
 
Ирина и Дарэлл:
а твой супчик выглядит суперски!

Спасибо)))
он ещё и вкусный очень))))))


Ирина- я решилась на пирог со штр... пойду ваять
Ирина и Дарэлл 
#496 - Дата: 20 Мар 2009 19:40 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Ольга и Флю
Дважды отвечала, но пост куда-то пропал, а мне снова предложено ввести новый код.

Диаметр примерно 17 см, высота - 4 см.
Ирина и Дарэлл 
#497 - Дата: 20 Мар 2009 19:42
 
Stervochka
Оль, если супруг сладкоежка - можно изюмчику добавить.
Муж попросил в следующий раз - яблочка положить...
Stervochka 
#498 - Дата: 20 Мар 2009 19:44
 
Ирина и Дарэлл:
Оль, если супруг сладкоежка - можно изюмчику добавить.
Муж попросил в следующий раз - яблочка положить...

Ирина- читаете мысли- только думала посоветоваться- изюм или курагу!
Ольга и Флю 
#499 - Дата: 20 Мар 2009 19:45
 
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл:
Диаметр примерно 17 см, высота - 4 см.

спасибо!
тоже измерила сейчас рулеткой для сравнения - диамерт=25 см, высота =3,7
КроКа 
#500 - Дата: 20 Мар 2009 21:43
 
Ирина и Дарэлл
выглядит очень аппетитно

Ольга и Флю
ой, вкуснотища...

у меня запеканка хоть и не поднялась, но очень не дурственна оказалась.

Девочки, спасибо все за мысли, рецепты, советы
А за последнее время, с этими творожными пирогами и запеканками, я столько творога съела, что запасы кальция должны на год вперед пополнится
Helen 
#501 - Дата: 20 Мар 2009 22:10
 
Stervochka:
я сейчас шоколадку съела))))
с чаем)))

А говоришь сладкое не любишь )))))))))))
Ирина и Дарэлл 
#502 - Дата: 20 Мар 2009 22:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
КроКа
Эт-точно!
Столько всего хочется испробовать!
Ирина и Дарэлл 
#503 - Дата: 20 Мар 2009 22:14 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Да, девочки, хотела спросить, а как вы вынимаете запеканку?
Я подвожу тарелку под "изделие" и ловко переворачиваю кастрюльку.
Некоторые(подсмотрела) вырезают кружок из плотного картона, подкладывают, чтобы выпечка не падала с высоты кастрюльки.
Stervochka 
#504 - Дата: 20 Мар 2009 22:26
 
Ирина и Дарэлл
Ирина , я вкладываю пластиковуй штуку для пароварки- и переворачиваю. просто и точно не развалится)))
КроКа
Это отлично- я печь тоже благодаря форуму начала)))
Stervochka 
#505 - Дата: 20 Мар 2009 22:27
 
Helen
Helen:
А говоришь сладкое не любишь )))))))))))

невры Лена))) надо поправить уровень эндорфина)))))(или как там его? гормон счастья?)
Ольга и Флю 
#506 - Дата: 20 Мар 2009 22:33
 
Stervochka
Оля, пекла уже?
Jet terrier 
#507 - Дата: 20 Мар 2009 22:52
 
Сациви из Мульти домашним не понравился . Думаю, дело в том, что до этого я его готовила "традиционным" способом, а там "изюминка" в том, что после добавления молотых орехов, соус НЕ кипятят... А тут 1,5 часа тушился...
Будем экспериментировать дальше .
Stervochka 
#508 - Дата: 20 Мар 2009 23:01
 
Ольга и Флю
Да выложила в теме про мультю)) Не без косяков.. но)) вкусно)))
Ольга и Флю 
#509 - Дата: 20 Мар 2009 23:05
 
Stervochka
Stervochka:
но)) вкусно)))

это главное!
Stervochka 
#510 - Дата: 21 Мар 2009 16:08
 
Дамы- поставила мясной пирог)))))
ПРЕД. 1 ... 16 17 18 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: