Отчитываюсь. Рецепт сациви буду дорабатывать

.
1,5-килограммовая курица - разделать на куски по 50г без спинки, шеи и ребер,
2 средних луковицы порезать мелко,
200г грецких орехов размолоть (чем мельче, тем лучше),
1 пучок кинзы,
4 крупных зубчика чеснока,
2 ч.л. винного уксуса,
2 гвоздики, хмели-сунели, паприка, соль, куркума.
Курицу и лук слегка обжарить. Сверху - 1/2 кинзы, 1/2 раздавленного чеснока, уксус, соль, специи, орехи. Тушить на час. В конце + ост. зелень и чеснок=довести до кипения (на гречке).
На сегодняшний день: 1,5 часа тушения - это очень много, мясо от костей все отошло

. Я добавила 3 ст.л. воды, пока не знаю, правильно ли сделала (подожду, пока остынет полностью)... Обжарить куру в Мульте в режиме "выпечка" не удалось
