ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Питание /
⇓ Вниз

Рубец

ПРЕД. 1 2 3 4 5 6 СЛЕД. 
пока думаю 
#61 - Дата: 16 Июн 2009 16:00
 
Sashulya:
обычно даю раз в неделю с пол ладошки, а тут получился кусочек с ладонь,

Я опять со своими баранами:) пол-ладошки это не считая пальцев?
Sashulya 
#62 - Дата: 16 Июн 2009 19:57
 
пока думаю
я даю, не считая пальцев, если даю больше-понос
пока думаю 
#63 - Дата: 17 Июн 2009 13:57
 
Sashulya
пасиб
Ирина и Дарэлл 
#64 - Дата: 10 Июл 2009 09:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Вчера в Ашане (около Дома правительства Московской области) купила (в свободной продаже!) рубец. Для меня было столько радости!
Дома Дарюша очень спокойно среагировал, правда, зАпахом очень заинтересовался.
Дала пару небольших полосок - так же флегматично сжевал и...всё!
Наверное, у каждой псинки есть свои вкусняшки...
Майлик 
#65 - Дата: 27 Авг 2009 10:37
 
Приветик всем!!!
Ни разу не кормила ошпареным или сырым мясом, даже не знала что можно,, варю обычно всё провариваю, чтобы избежать микробов там всяких и т.п... рубец в зоомагах покупаю сушёный-так он сознание теряет от удовольствия
потихоньку буду вводить в рацион сырой рубец,,, и нежирное мяско)))
Darsi 
#66 - Дата: 27 Авг 2009 11:18
 
Не бывает в природе свиного рубца! Только у жвачных (коровы, козы и т.д.).
Ирина и Дарэлл 
#67 - Дата: 27 Авг 2009 13:51
 
А у меня - Дарик так и не принял, не интересуется больше, и просто отходит...
Riverback 
#68 - Дата: 25 Ноя 2009 23:57 - Поправил: Riverback
 
26 Ноя 2009 16:48 - Присоединенная тема:
Субпродукты (не готовые лакомства)

Купила бараний рубец (желудок)
Как готовить его? Вымачивать вроде надо. Если вымачивать то сколько и как.

Сколько можно давать?

Катя и Микки 
#69 - Дата: 26 Ноя 2009 00:00
 
Бе, какая гадость. А он воняет???
Riverback 
#70 - Дата: 26 Ноя 2009 00:16 - Поправил: Riverback
 
Катя и Микки:
Бе, какая гадость

Егор так не считает

Катя и Микки:
А он воняет???

Когда открыла пакет (мне привезли с фермы) завоняло. Когда дома отрыла пакет уже не воняло. Вот.
Катя а лакомства титбитовские даете? Тот же рубец? Вот тоже самое только без формалина.

Чего то у меня собака не спит вместе со мной, а всегда в это время спит. Как вы думаете почему?! Покоя ему не дает этот рубец на кухне в кастрюле. Сидел сидел возле меня, я его на руки позвала, посидел, посидел да побежал на кухню. Бедный ходит мается
Анна и Элька 
#71 - Дата: 26 Ноя 2009 00:26
 
Катя и Микки:
Бе, какая гадость

нее, у нее еще красавец
Я обычно говяжий беру, вот там точно гадость)))


Riverback:
Как готовить его? Вымачивать вроде надо

Инна, я обычно промываю его тщательно от всех крупинок, песка и т.п., затем нарезаю на полоски (примерно 6*15см и сворачиваю их рулетиками), режется затруднительно, оттого ароматный процесс затягивается Складываю эти рулетики на поднос и замораживаю - получаются порционные вкусняшки. Даю в замороженной виде, четкой периодичности нет, могу 2-3 в неделю по рулетику, а могу и целую неделю не давать...

Ща поищу этого "красавца", по-моему где-то выкладывала уже...5 сек)
Riverback 
#72 - Дата: 26 Ноя 2009 00:28 - Поправил: Riverback
 
Анна и Элька
А вот эти ворсинки, которые посыпались на дно, их надо полностью вымыть с рубца?

Анна и Элька:
Складываю эти рулетики на поднос и замораживаю - получаются порционные вкусняшки.

А обварить?
Анна и Элька 
#73 - Дата: 26 Ноя 2009 00:29
 
Нашла..


Riverback 
#74 - Дата: 26 Ноя 2009 00:30
 
Анна и Элька
Суши для собак А что даже симпотно
Анна и Элька 
#75 - Дата: 26 Ноя 2009 00:31
 
Riverback
Я промываю от всего что с него отваливается)))

Какие такие ворсинки?
Riverback 
#76 - Дата: 26 Ноя 2009 00:32 - Поправил: Riverback
 
Анна и Элька:
Какие такие ворсинки?

В кастрюле видно плавают внизу

Анна и Элька:
Я промываю от всего что с него отваливается)))

А вымачиваешь?
Анна и Элька 
#77 - Дата: 26 Ноя 2009 00:32
 
Riverback:
А обварить?

Я не обвариваю, кормлю свеже-вымыто-замороженным
Riverback 
#78 - Дата: 26 Ноя 2009 00:33 - Поправил: Riverback
 
Анна и Элька
А собака на натуралке? Или на сушке? Или комби?
Анна и Элька 
#79 - Дата: 26 Ноя 2009 00:37
 
Riverback:
В кастрюле видно плавают внизу

Я по фотке не вижу то ли это остатки содержимого желудка, полность не промытого, либо ошметки самого рубца, образованные при нарезании желудка.
Я вымываю только то, что к самому рубцу не имеет отношения - песок, растительные крошки всякие, иногда травянистые сгустки попадаются и т.п.
Анна и Элька 
#80 - Дата: 26 Ноя 2009 00:50
 
Riverback:
А собака на натуралке? Или на сушке? Или комби

Сейчас на натуралке, более чем до года сидели на кормах, но и в то время и сейчас даю рубец)
Катя и Микки 
#81 - Дата: 26 Ноя 2009 00:59
 
Анна и Элька:
нее, у нее еще красавец
Я обычно говяжий беру, вот там точно гадость)))

Анна и Элька:
Нашла..

Беееееееееее. Жутятина
Да я уже и забыла как это выглядит, сушка, сушка и только сушка.
Jannet 
#82 - Дата: 26 Ноя 2009 09:36
 
Для моей собы этот гадостный запах тоже очень привлекатален. Так и танцует вокруг пакета. У нас он продается уже промытый, розовенький, я его только слегка споласкиваю, режу на порции чуть больше спичечного коробка и в морозилку. Но перед подачей размораживаю. Собака на сушке, но пару раз в неделю даю в плюс к сухому корму. Но осторожно, может вызвать понос с непривычки!
Jet terrier 
#83 - Дата: 26 Ноя 2009 09:43
 
Riverback:
Купила бараний рубец (желудок)
Как готовить его? Вымачивать вроде надо. Если вымачивать то сколько и как.

Инн, ты-то уж могла бы поиском воспользоваться... Очередная тема-клон... Рубец
Riverback 
#84 - Дата: 26 Ноя 2009 10:19
 
Jannet:
Собака на сушке, но пару раз в неделю даю в плюс к сухому корму. Но осторожно, может вызвать понос с непривычки!

О как раз мой вариант Только я буду первый раз давать такую вкусняшку

Jannet:
я его только слегка споласкиваю, режу на порции

а мне сказали ещё вымочить
Riverback 
#85 - Дата: 26 Ноя 2009 10:20
 
Jet terrier:
Инн, ты-то уж могла бы поиском воспользоваться... Очередная тема-клон... Рубец

Забываю я про это поиск, что он существует
RusK 
#86 - Дата: 26 Ноя 2009 15:15
 
Нашего прям трести начинает, когда он видит рубец или мясо.
У него это ням ням.
Ольга и Флю 
#87 - Дата: 26 Ноя 2009 15:20
 
Анна и Элька
рулетики похожи на сморчки и строчки... (кто о чем, а я опять...)
Nastyadud 
#88 - Дата: 26 Ноя 2009 18:17
 
Ольга и Флю:
рулетики похожи на сморчки и строчки...

А по мне так напоминают ежиков - вывернутых наизнанку и отваренных . Но в принципе аппетитно!
Riverback 
#89 - Дата: 26 Ноя 2009 22:09 - Поправил: Riverback
 
Ну вот приготовила порезала и обдала кипятком (перед этим вымачивала, но по моему можно было и без этого)
Егору понравилось


И сделала рулетики и в морозилку, по примеру Анна и Элька

Это всё один и тот же рубец. Просто с одной стороны он ворсистый, с другой гладкий.

Riverback 
#90 - Дата: 26 Ноя 2009 22:14
 
Riverback:
Егору понравилось

Ждем завтра реакции кишечника
ПРЕД. 1 2 3 4 5 6 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Рубец

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: