Делюсь Секретом приготовления Сёмги\Форели на пару в мульте!
Может кто и пользуется этим методом, но я додумалась сама))))))

Я пока делала только свежую рыбку (не мороженную)
Нарезала медальоны, посыпала приправой (Мельница для Рыбы)
и ключевое в этом вместо воды в кастрюльку- налила
молоко (немного)!!!! и поставила минут на 13 (готовила 2 больших куска)
Рыбка получилась просто Ах! Нежная, с обалденным вкусом! вкуснее я ела только в Копенгагене да на Кольском п-ве)))) да и то там то дикую ела))))
Молоко не пригорело.
Потом я из этого молока сделала соус с зеленью)))
Молоко в ковшик на газ, просеяла муки, чуть соли, тщательно перемешиваем все время- что б без комочков, порубила укроп петрушку.

На гарнир рис.

Попробуйте и отпишитесь)))