Пришла сегодня домой, хочу есть, а готовить лень
Сразу полезла в холодильник и достала заветную пачечку пельмешек
У меня всегда они в холодильнике
едим только Останкинские!
А вот, собственно и рецепт (извиняюсь, если уже выкладывал, всю тему не осилила)
На на разогретую с подсолнечным маслом сковороду аккуратненько выложить пельмени, накрыть крышкой и убавить огонь, что бы пельмешки поджарились и разморозились.
Далее, когда они с плоской стороны подрумянятся (кто как любит), перевернуть их на другую сторону, но уже крышкой не накрывать, а то они будут не хрустящие.
Собственно и весь рецепт, выложить на тарелочку, как только зарумянится другая сторона у пельмешек.
Пельмени получаются как жаренные пирожки, очень вкусно.
К ним еще я замешиваю собственный кетчуп - томатная паста, соль, сахар, сухой чеснок, травы сухие или свежие по вкусу и желанию. Соль и сахар растворяю в горячей воде.
Приятного аппетита
P.S. не пытайтесь таким способом пожарить другие покупные пельмени - не получится, я пыталась и ничего вкусного не получилось. Останкинские пельмени единственные, которые можно жарить
Найдете другие - сообщите мне обязательно