AMAZONKA2002:
Юль, а на cколько примерно персон супа получается...а то у нас 2 человека...боюсь не съедим,может вполовину рецепт срезать?
Оль, супа конечно получается не на двоих))
Конечно урезай или приглашай гостей)
Слышала такое выражение "вчерашний борщ всегда вкуснее"?) Так вот это реально так!
Борщ, когда настоится получается вкуснее, чем свежесваренный.
AMAZONKA2002:
и сколько варить бульон,а то я особо не варю ничего кроме куриного))
Небольшой кусок грудинки варить минут 15-20, потом достань, бульон процеди, а мясо порежь на небольшие куски и верни в бульон. Даже если оно недоварилось за 15 минут, то доварится в процессе варки борща.
Про сахар: я люблю борщ не кислый, а чуууууть сладковатый. Вообщем сахар такая вещь - если его недоложить, то будет кисло, а если переложить - сладко. Я кладу на глаз. Обычно угадываю)
Надеюсь, все будет гуд! Если что, звони)