Творожный торт с вишней. Делала без коржа,ибо мне он не нужен)
рецепт прост !)
ингредиенты :
500гр творога любого
400мл сливок (жирных или прям с пометкой на пачке " для взбивания")
20гр желатина пищевого
1 пакетик ванильного сахара(на любителя,можно не добавлять)
и стакан простого сахара(тоже как вздумается,я меньше добавляла)
В общем взбиваем миксером сливки с сахаром(1/3 стакана) до густой сметаны, в другой емкости взбиваем творог с остатками сахара,чтобы не было комков. В стакан засыпаем желатин и заливаем пол стакана молоком холодным,ждем минут 20,чтобы желатин разбух.Далее греем молоко,чтобы желатин в нем растворился и заливаем это в творог,взбиваем,выливаем туда сливки,взбиваем хорошенько.
Я брала еще мороженную вишню,разморозила ее и просто в общую массу засыпала и массу залила в форму .
Далее ставим всем в холодильник часа на три, а лучше на ночь. Можно на балкон, у кого не застеклен))) Пока на улице минус - все отлично делается)
После этого достаем и едим)
Можно еще верх заливать желатином с фруктами и т д,как душе угодно!)