ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 ... 54 55 56 ... 95 96 СЛЕД. 
Зайцы 
#1,621 - Дата: 19 Дек 2011 12:46
 
Дуся Пирожкова:
и банановые!)

тоже попробую, спасибо JuliaGreen за рецепт!!
JuliaGreen 
#1,622 - Дата: 19 Дек 2011 18:47
 
Зайцы
не за что
Дуся Пирожкова 
#1,623 - Дата: 20 Дек 2011 11:19
 
Лимонно-кокосовые миничизкейки



Что нужно:

печенье 100 г
кокос (стружка) 4 ст.л.
размягченное сливочное масло 4 ст.л.
рикотта 100 г
сливочный сыр 100 г
яйцо 2 шт.
сахар 3 ст.л.
лимон (сок) 2 ст.л.
сахар ванильный 1/2 ч.л.

Что делать:

Разогреть духовку до 180°C.

Для основы смешать крошки печенья, стружку и масло. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, на 1/3 заполнить их основой, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.

Для начинки взбить миксером рикотту и сливочный сыр, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, сок и цедру. Взбить массу до однородного состояния. Масса должна быть консистенции сметаны.

Заполнить формочки начинкой и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Если по прошествии этого времени серединка чизкейков немного "дрожит", значит, пирожные готовы. Выключить духовку и оставить пирожные в духовке остужаться. Затем остудить их при комнатной температуре и в холодильнике в течение 4-5 часов.

Взято отсюда
katvlada 
#1,624 - Дата: 20 Дек 2011 13:31 - Поправил: katvlada
 
Я как то раз делала такой салатик:

1 слой: вареная курица (или копченая кому как нравится) + немного чеснока + грецкий орех + майонез
2 слой: пережареные вешенки с луком (думаю могут шампиньоны или белые грибы тожеподойдут)+майонеж
3 слой: белок яичный + майонез
4 слой: сыр в крупную терку + майонез
5 слой: все украшается желтком

Нам очень нравится.
katvlada 
#1,625 - Дата: 20 Дек 2011 13:37
 
А вообще кто-что на НГ делать будет!? Делитесь!
TatyanaT 
#1,626 - Дата: 29 Дек 2011 10:40
 
Все затаились и хранят НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ в ТАЙНЕ

Рассекречивайтесь , хочется чего -нибудь новенького
Дуся Пирожкова 
#1,627 - Дата: 29 Дек 2011 10:58
 
TatyanaT
Ага, тихушники)))


Не совсем праздничный, но оч легкий и вкусный салат. Рецепт мама привезла из Китая.

3 средних огурца
1/4 часть болгарского красного перца
200 гр очищенных отварных креветок
2 зубчика натертого чеснока
25 гр жареного арахиса
1 ст.л. олив.масла
Огурцы очистить от кожуры порезать крупными брусочками, болг.перец мелкими кубиками.
Все перемешать и заправить олив.маслом.
arishka 
#1,628 - Дата: 29 Дек 2011 11:08
 
Дуся Пирожкова:
Не совсем праздничный, но оч легкий и вкусный салат

вот я так и знала,что Юля пред обедом обязательно сюда какой-нибудь рецепт скинет хорошо,что без фото! есть уже охота
TatyanaT 
#1,629 - Дата: 29 Дек 2011 11:28
 
Дуся Пирожкова

А ты знаешь , на слух - вкусно , надо попробовать...

Юль , а что мама еще привезла из Китая , колись ! Обожаю китайскую кухню , мясо в кисло- слад
ком соусе с ананасами вкусненько очень !
Янкин 
#1,630 - Дата: 29 Дек 2011 17:55
 
TatyanaT:
Рассекречивайтесь , хочется чего -нибудь новенького

Хочу попробовать "мимозу", но с сёмгой малосолёной или форелью. В новизне не уверена, но я буду делать подобную вариацию впервые.
Olena 
#1,631 - Дата: 29 Дек 2011 18:01
 

1.Язык говяжий (вареный)
2.Грибы (жаренные)
3.Огурцы (соленые)
4.Болгарский перец
5.Маслины
6.Майонез
TatyanaT 
#1,632 - Дата: 29 Дек 2011 18:38
 
Янкин

Сын встречает Н. Г. на даче , готовят сами , есть идея сделать Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

Olena

Можно еще без бол . перца , но с грецким орехом и черносливом .,Как вариант...
Янкин 
#1,633 - Дата: 29 Дек 2011 18:42
 
TatyanaT:
Сын встречает Н. Г. на даче , готовят сами , есть идея сделать Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

TatyanaT, простите, туплю -температура доконала...Я не очень Вас поняла...(((( Если можно, объясните свой вопрос. Ещё раз прошу прощения, я не вредничаю, просто мозг отказывает...
Асти 
#1,634 - Дата: 29 Дек 2011 18:44
 
TatyanaT:
Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

на мой вкус, лучше с Неркой из черной баночки с желтой волнистой полосой фирму не помню, но как то попробовала другой фирмы и совсем не понравилась
Янкин 
#1,635 - Дата: 29 Дек 2011 18:47
 
А мне нравится мимоза с тунцом. Только, чтоб салат не сухой получился, надо прям на рыбу потереть немного замороженного слив.масла.
Асти 
#1,636 - Дата: 29 Дек 2011 18:49
 
Янкин:
надо прям на рыбу потереть немного замороженного слив.масла.

ммм я так делаю
а знакомые у меня есть они в шубу вместо лука после селедки трут сливочное масло
TatyanaT 
#1,637 - Дата: 29 Дек 2011 18:49
 
Я как -то пыталась сделать оливье , приближенное к первоисточнику по мере возможности
Результат был очень неплох , особенно на Н. Г.

Рецепт: Курица или язык
Соленые огурцы и каперсы
Отварная морковь и зел. горошек
Любая молосольная красная рыба
Раковые шейки(продаются в собст. соку)
И красная икра !
Картофель по желанию , пропорции по вкусу , заправить майонезом !


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
Асти 
#1,638 - Дата: 29 Дек 2011 18:52
 
TatyanaT:
И красная икра !

да да да
красная икра была главным ингридиентом в первоисточнике как сказали по телеку перед прошлым НГ)
Янкин 
#1,639 - Дата: 29 Дек 2011 18:52
 
Асти:
а знакомые у меня есть они в шубу вместо лука после селедки трут сливочное масло

Ой, а как же селёдка без лука-то? Это вкусно? Я даже когда просто селёдку дома делаю, у меня лука всегда оооочень много. Тока я его вымачиваю,чтоб не горчил или беру красный салатный.
Асти 
#1,640 - Дата: 29 Дек 2011 18:54
 
Янкин:
а как же селёдка без лука-то? Это вкусно?

ага, вкусно получается
я лук вообще не люблю, но в маминой селедке под шубой обажаю, а вот с маслом недавно первый раз попробовала, понравилось
TatyanaT 
#1,641 - Дата: 29 Дек 2011 18:57
 
Янкин


Стоящий рядом сын ,громко ржал ! Я хотела узнать как вам мимоза с молосольной рыбой , которую Вы собираетесь делать и заодно поделилась идеей ! У меня сегодня язык впереди мозгов ! Извините ...
Янкин 
#1,642 - Дата: 29 Дек 2011 18:58
 
Прикольно! Да уж воистину -век живи,век учись!
TatyanaT 
#1,643 - Дата: 29 Дек 2011 18:59
 
Асти

Ну я добавляла не много , все равно было вкусно
Янкин 
#1,644 - Дата: 29 Дек 2011 18:59
 
TatyanaT:
Я хотела узнать как вам мимоза с молосольной рыбой

Теперь я ржу!!!!!! Проклятый простудифилис делает из меня дебилку!!!! Конечно,всё расскажу! Если не отравлюсь)))))))))))))))))))))))))))
Янкин 
#1,645 - Дата: 29 Дек 2011 19:00
 
TatyanaT:
Извините

TatyanaT, это Вы меня за тупость простите!
Nasya 
#1,646 - Дата: 29 Дек 2011 19:17
 
TatyanaT:
Сын встречает Н. Г. на даче , готовят сами , есть идея сделать Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

мы всегда так делаем, главное, чтобы горбуша была вкусная.
TatyanaT 
#1,647 - Дата: 29 Дек 2011 19:25
 
Янкин
Янкин 
#1,648 - Дата: 29 Дек 2011 19:28
 
TatyanaT
Я-за! Выпить с хорошим человеком завсегда рада!!! Тока безалкогольные напитки!
TatyanaT 
#1,649 - Дата: 29 Дек 2011 19:29
 
Nasya

Настя , будете смеяться , но я Мимозу не пробовала , никакую !

Надеюсь , им будет вкусно , главное , что меня не запрягают
vendetta5 
#1,650 - Дата: 29 Дек 2011 19:32
 
Янкин:
Хочу попробовать "мимозу", но с сёмгой малосолёной или форелью.

вкусно! ела такой
ПРЕД. 1 ... 54 55 56 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: