ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 ... 21 22 23 ... 95 96 СЛЕД. 
Sashulya 
#631 - Дата: 14 Апр 2009 17:44
 
Viktoria Nikson
вкуснятина..........
Viktoria Nikson 
#632 - Дата: 14 Апр 2009 17:46
 
Sashulya
Блин, у меня от твоих слов и от воспоминаний про съеденное слюни, как у собаки Павлова, льются.
Sashulya 
#633 - Дата: 14 Апр 2009 17:51
 
Viktoria Nikson

а я тока закончила манты делать...без комментариев.........
Viktoria Nikson 
#634 - Дата: 14 Апр 2009 17:57
 
Sashulya
Над фотками с мантами я обслюнявилась ещё днём.
Sashulya 
#635 - Дата: 14 Апр 2009 18:01 - Поправил: Sashulya
 
Viktoria Nikson
а у меня не совсем получилось...сухие, тесто толстовато, а мяско вкусное я его из теста вытащила и съела, а тесто выбросила
Viktoria Nikson 
#636 - Дата: 14 Апр 2009 18:03
 
Sashulya
Sashulya:
а мяско вкусное я его из теста вытащила и съела, а тесто выбросила

Vi Alex 
#637 - Дата: 14 Апр 2009 18:34
 
Sashulya
А почему интересно? Они же на пару, пар тесту мягкость придает. Может все-таки с крутизной теста перестаралась? я написала "крутое" потому, что оно круче, чем, например на пельмени или вареники, но, конечно, не такой крутизны, чтобы раскатать было невозможно
Sashulya 
#638 - Дата: 14 Апр 2009 18:53
 
Vi Alex:
чтобы раскатать было невозможно

не, раскаталось оно отлично, снизу все нормально, а вот верхняя часть сухая получилась....
Vi Alex 
#639 - Дата: 14 Апр 2009 19:30
 
Sashulya
Непонятно... Воды для пара достаточно было? клапан плотно был закрыт? Мне прямо интересно почему же так получилось. У меня в режиме "на пару ", воды треть кастрюльки где-то, клапан на месте - получилось все отлично.
Olesya 
#640 - Дата: 15 Апр 2009 09:43
 
Viktoria Nikson
нужно попробовать...
Viktoria Nikson:
Прощаяй талия, называется

я с ней временно попрощалась
Viktoria Nikson 
#641 - Дата: 15 Апр 2009 11:23
 
Olesya
Это временно надолго. Но при твоей комплекции, думаю, быстро справишься.
Olesya 
#642 - Дата: 15 Апр 2009 11:27
 
Viktoria Nikson:
Это временно надолго

таккк... ну спасибо... ну успокоила....
Viktoria Nikson:
Но при твоей комплекции, думаю, быстро справишься.

я на это очень надеюсь
Viktoria Nikson 
#643 - Дата: 15 Апр 2009 11:36
 
Olesya:
я на это очень надеюсь

Надеяться - надейся, но и сама не плошай. Я вот тогда расслабилась, жрать начала нормально. Результат - до сих пор висят лишних килограмм 5, от которых ну никак не могу избавиться. И все там, в талии.
Маруся 
#644 - Дата: 13 Май 2009 21:59
 
Девочки, сегодня испекла пирог с яблоками, получилось вкусно, жуть.... А главное очень быстро и, что называется, из того что есть в шкафу.
стакан муки
стакан сахара
стакан манной крупы
ванильный сахар
разрыхлитель
все это смешать между собой и оставить.
натереть яблоки на крупной терке или порезать тонкими ломтиками (я терла на терке тонкими ломтиками).
в форму для выпечки насыпаем часть сухой смеси, затем слой яблок, потом опять смесь и так слоями, последний слой-сухая смесь.
сверху натираем на крупной терке сливочное масло грамм 100.
все это в нагретую до 180С духовку, когда зарумяниться можно вынимать.
У меня еще вишня была замороженная, ее в яблоки положила


Sashulya 
#645 - Дата: 13 Май 2009 22:02
 
Маруся
ух как аппетитненько а я сегодня сделала шаурму из свинины...пробило...так захотелось
Маруся 
#646 - Дата: 13 Май 2009 22:04
 
Sashulya:
сегодня сделала шаурму из свинины

рассказывай как делаешь, очень вкусненько, только дома никогда не готовила
Ivan 
#647 - Дата: 13 Май 2009 22:09
 
Маруся:
Девочки,

извините, что не девочка, но мне тоже интересно)))) Люблю печь))
Маруся
Шикарный пирог, по фотке видно насколько вкусный, аж слюнки текут.
И что, ни яиц, ни какой жидкости? все за счет воды из яблок и за счет масла??
Маруся 
#648 - Дата: 13 Май 2009 22:14
 
Ivan
Девочки и мальчики
Ivan:
все за счет воды из яблок и за счет масла??

да, масло сверху, сок от яблок внутри, получается наверху корочка хрустящая, а внутри плотненькое такое тесто.
Яблоки надо брать по кислее или сахара немного уменьшить если сладкие.
Sashulya 
#649 - Дата: 13 Май 2009 22:16 - Поправил: Sashulya
 
Маруся:
рассказывай как делаешь, очень вкусненько,

Значит так:

Продукты:
--лаваш армянский
--свинина, можно курицу
--корейскоя морковка (можно свежую)
--капуста свежая
--лук репчатый
--огурец
--помидор
--майонез
--кетчуп
--соль
--хмелли-сунелли (как-то так называется приправа)

Способ приготовления:
--свинину порезать мелко на кусочки, добавить хмелли-сунелли, соль, обжарить на сковородке
--лук тонко-тонко нарезать полукольцами
--тонко нарезать помидор и огурец
--нашинковать капусту (чуть промяла руками)
--берем лаваш, выкладываем на него слоями: майонез, мясо, капуста, лук, огурец, помидор, морковка, кетчуп и аккуратно сворачиваем в трубочку

Приятного аппетита

ПыСы У меня аккуратно получилось свернуть раза с третьего, то лаваш порвется, то слишком толстая получилась, но от этого меньше вкусно не стало
Маруся 
#650 - Дата: 13 Май 2009 22:23
 
Sashulya
читаю и захлебываюсь слюнями.
а еще вопрос, кто- нибудь суши дома делает?
Sashulya 
#651 - Дата: 13 Май 2009 22:25
 
Маруся:
читаю и захлебываюсь слюнями

а я вот писала и думала о том, что в холодильнике еще 2 штучки готовые лежат, бери и ешь а нет на ночь низя, слишком каллорийно вот сижу и тоже захлебываюсь
Ivan 
#652 - Дата: 13 Май 2009 22:33
 
Sashulya:
а я сегодня сделала шаурму из свинины

А я в одном месте попробовал шаурму с.... картошкой фри, блин, какая же вкусная!!!!!!!
Маруся:
кто- нибудь суши дома делает?

мы дома делаем. У меня папа оооочень вкусно их роллы, и я иногда.
а один раз, мы с девушкой делали роллы и не хватило начинки, и таким образом мы придумали "русский" ролл - с вареной колбаской и огурчиком)))
Sashulya 
#653 - Дата: 13 Май 2009 22:35
 
Ivan:
А я в одном месте попробовал шаурму с.... картошкой фри, блин, какая же вкусная!!!!!!!

да, можно экспериментировать! как-нибудь попробую
Маруся 
#654 - Дата: 13 Май 2009 22:37
 
Ivan:
"русский" ролл - с вареной колбаской и огурчиком)))

какая прелесть, мой МЧ оценил бы такое
Ivan 
#655 - Дата: 13 Май 2009 23:34
 
Маруся
да, это мы изголялись)))
а вот папа и с угрем, и с лососем, и с тобико, и с авокадо, короче все прям как надо, аж слюнки текут, когда смотришь как он готовит))))ммммммммммм
Вика и Викинг 
#656 - Дата: 13 Май 2009 23:41
 
Ivan:
а вот папа и с угрем, и с лососем, и с тобико, и с авокадо, короче все прям как надо, аж слюнки текут, когда смотришь как он готовит))))ммммммммммм

__________________

хочу такого папу ,
хотя своего просто обожаю, он у меня вертолетчик
Ivan 
#657 - Дата: 13 Май 2009 23:43
 
Вика и Викинг:
он у меня вертолетчик

мой тоже))) летное училище заканчивал, на вертолете летал)))
КроКа 
#658 - Дата: 14 Май 2009 11:05
 
Маруся
Sashulya
кажется, я знаю, что у нас сегодня будет на ужин и к чаю
хорошо, что позавтракала - на голодный желудок такое читать низзя!
Yalta 
#659 - Дата: 14 Май 2009 19:22
 
а кто знает рецепт майонеза? чтобы дома сделать настоящий?
Yalta 
#660 - Дата: 19 Май 2009 22:09
 
аааааааааааааааааа

ну неужто никто дома майонез не делает?
ПРЕД. 1 ... 21 22 23 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: