ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Про еду. Для людёв!

ПРЕД. 1 ... 19 20 21 ... 95 96 СЛЕД. 
Маруся 
#571 - Дата: 2 Апр 2009 16:57
 
Штрудель сейчас поищу
Stervochka:
ну или слойки с творогом

А эти как делать?
Stervochka 
#572 - Дата: 2 Апр 2009 17:04
 
Маруся
достаёшь пласты- размораживаешь - раскатываешь в одном направлении тесто- режешь на прямоугольники.


Начинка- творог с яйцом (желтком) и сахаром.



Делаешь слойки)Как книжку закрываешь)) и сверху поперёк аккуратно делаешь несколько надрезов (шоб творог дышал)
Olesya 
#573 - Дата: 2 Апр 2009 17:08
 
Маруся
слойки можно сделать и не сладкие... я люблю утилизировать сыр... а вообще вкусно адыгейский сыр+сулугуни+ любой твердый... все на терке протереть... вот и начинка... можно яичко добавить...
Маруся 
#574 - Дата: 2 Апр 2009 18:25
 
О здорово, а то прям не знаю чего с ним делать то
Stervochka
А про штрудель не нашла...., может повторишь тут для особо невнимательных...
Stervochka 
#575 - Дата: 2 Апр 2009 18:29
 
ШТРУДЕЛЬ

Тесто покупное.
Слоеное дрожжевое – 1 пачка в ней 2 пластины всего 500гр.
Яблоки 2 шт
Вишня 1 стакан
Сахар 3 ст.л
Мука 3 ст.л

Приготовление:

Яблоки потереть на терке Вишню освободить от косточек. Смешать все и добавить сахар. (Я брала коричневый). Потом добавить муку.
Раскатать тесто в прямоугольник. Разложить начинку равномерно по всему тесту, стараясь не слишком приближаться к краям, а то потом начинка повылазит. Свернуть все рулетом. Рулет положить в МВ «улиткой»
Режим ВЫПЕЧКА – 65 мин.
При подаче на стол штрудель нарезать кусками и посыпать щедро сахарной пудрой и немного корицы( если кто любит)
_________________________________________________________________________________________

http://www.good-cook.ru/forum/topic6278s180.html#entry605243 с этого сайта! Это для мультиварки- но я думаю и в духовке проканает)))
Ольга и Флю 
#576 - Дата: 2 Апр 2009 18:35
 
Stervochka
О! я так с вами, мои дорогие, печь начну - прощай талия навеки... Попробую сделать, только без вишни пока вероятно, но может что-то другое из замороженных добавлю...
Stervochka 
#577 - Дата: 2 Апр 2009 18:37
 
Ольга и Флю
Оль я сама поправилась))) причём я раньше не ела то, что готовила ( на плите)

А ИЗ МУЛЬТИ ЕМ!!!! блин... в джинсы пока влажу ... но уже- в обтреск!

а всё потому что язва не даёт о себе знать))))))
Маруся 
#578 - Дата: 2 Апр 2009 18:39
 
Stervochka:
ШТРУДЕЛЬ

Пока читала вся слюнями забрызгалась
А что за зверь такой мультиварка, как оно выглядит то, а то читала рецепты, так все вкусно и просто, мой вариант, когда все сразу запихиваешь и оно там готовиться
Stervochka 
#579 - Дата: 2 Апр 2009 19:10
 
Маруся
http://www.multivarka.ru/index.html Ты пропустила- мультибум у нас теперь даже есть спец тема)))))

Классная штукенция- сейчас буженину готовлю- причем нашпиговала её не только чесноком но и фисташками!
Jet terrier 
#580 - Дата: 2 Апр 2009 19:15
 
Stervochka:
Оль я сама поправилась)))

А это хорошо или плохо?
Ирина и Дарэлл 
#581 - Дата: 2 Апр 2009 19:22
 
Stervochka
Я вот про штрудель читала и еле удержалась, чтобы не кинуться повторять - в холодильнике лежит нераспечатанное тесто слоёное дрожжевое - по тем же соображениям
Ольга и Флю:
печь начну - прощай талия навеки

Stervochka 
#582 - Дата: 2 Апр 2009 19:35
 
Jet terrier:
А это хорошо или плохо?

муж вообще не замечает))) Но я то вижу.. так что это нормально))) в 27 размер влажу ( с трудом) но это где-то 44 а это абсолютно нормально)))
Ирина и Дарэлл:
Я вот про штрудель читала и еле удержалась, чтобы не кинуться повторять - в холодильнике лежит нераспечатанное тесто слоёное дрожжевое -

У меня тоже)) но чего- то как то не соберусь- а рецепт отличный!
КроКа 
#583 - Дата: 2 Апр 2009 23:08
 
талия...весна...
надо было это все..ну, про готовку там...в начале осени затевать
к весне бы наигрались и талию бы нашли
у меня тоже теперь через день выпечка..
сегодня на ужин борщик и гратен картофельный..в жизни не ела первое в второе в один присест, а сейчас на ночь начала трескать. есть один плюс - после работы гантелями махать стала минут по 10
ой, что-то я не в той теме разговорилась.

Stervochka
так это я, собственно к тому, что завтра слоеное тесто куплю. и корица есть.
...а штрудель вкусно с шариком мороженного
Jet terrier 
#584 - Дата: 2 Апр 2009 23:24
 
КроКа:
а штрудель вкусно с шариком мороженного

И ванильным соусом...
КроКа 
#585 - Дата: 2 Апр 2009 23:39
 
Jet terrier
ну, все!
не читаю больше, не читаю эту тему...
вот, только штрудель с соусом сделаю ...
Helen 
#586 - Дата: 3 Апр 2009 08:02
 
Ирина и Дарэлл
Stervochka
Сегодня, если сил хватит, сделаю штрудель, потом похвалюсь)))
Stervochka 
#587 - Дата: 3 Апр 2009 14:46
 
Helen
КроКа
Девы - ну как?

Jet terrier
ммм.....

Свяжешься тут с Вами))))))))) и только успевай готовить))
КроКа:
а сейчас на ночь начала трескать.

эх))) а ведь лето скоро))))
Маруся 
#588 - Дата: 3 Апр 2009 16:48
 
закупила, яблоки, вишню..., сегодня буду творить, как получиться-напишу
Stervochka 
#589 - Дата: 3 Апр 2009 17:02
 
Маруся
И сфотай)) Хорошо?



кста посмотри в теме про Зоопсихолога про Халти (хотя там по большому счёту нечего смотреть))).. это весчь - что бы собанька не тянула))
Vi Alex 
#590 - Дата: 3 Апр 2009 17:19
 
Stervochka
А зачем в штруделевую начинку муку? А если без нее?
Jet terrier 
#591 - Дата: 3 Апр 2009 17:33
 
Vi Alex:
А зачем в штруделевую начинку муку? А если без нее?

Для вязкости.
Stervochka 
#592 - Дата: 3 Апр 2009 17:43
 
Vi Alex
Jet terrier
Проморгала)) Люб СПАСИБО за оперативность)))
Jet terrier 
#593 - Дата: 3 Апр 2009 17:44 - Поправил: Jet terrier
 
Щи весенние из молодой капусты по-крестьянски.
1/2 куры,
200 г зеленых листьев с молодой капусты,
лук+морковь = пассированные,
1 мал.банка зел.горошка (не сливать),
петрушка,
соль, л/л, специи (Cyкoria "Для супов")
Отвариваете курицу, процеживаете бульон + нашинкованную капусту + овощи + специи = варите 5 мин. + разделанную курицу, горошек и зелень = доводите до кипения. Получаются очень "легкие" щи. Приятного аппетита!


Vi Alex 
#594 - Дата: 3 Апр 2009 17:50
 
Jet terrier
Спасибо! а то я по телеку как раз рецепт штруделя видела, там муки в начинке не было.
КроКа 
#595 - Дата: 3 Апр 2009 19:41
 
Stervochka
я ж сначала делаю, а потом читаю - сижу над тестом написано "слоеное без дрожжевое"
ну, что купила, то купила...
все равно - пойду закручу в него начинку, что-то же получиЦа

Jet terrier
красотишша! точно "весенние"
Stervochka 
#596 - Дата: 3 Апр 2009 19:52
 
КроКа:
ну, что купила, то купила...
все равно - пойду закручу в него начинку, что-то же получиЦа

Прравильно! что -нить вкусненькое точно получится))))


Jet terrier
надо срочно смайлик с текущими слюнями)))))))))))
Маруся 
#597 - Дата: 3 Апр 2009 20:06
 
Супец какой...., мммм, вкуснотища, нашпиговала свое"произведение" начинкой, вот сижу над тестом и жду когда поднимется
КроКа 
#598 - Дата: 3 Апр 2009 22:37
 
не штурдель, но попробовать хочется
Stervochka
начинка как описывали. и вишня, и яблочко. пропорции только уменьшила...
Маруся 
#599 - Дата: 3 Апр 2009 23:20
 
Вот у меня из той же серии, тоже не штрудель, но смысл примерно такой: "пирожки с начинкой которая вся повылезала"
пирожки=)
пирожки=)
Jet terrier 
#600 - Дата: 3 Апр 2009 23:31
 
Маруся, КроКа, а на вкус-то как?
ПРЕД. 1 ... 19 20 21 ... 95 96 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Про еду. Для людёв!

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 
Выбор Форума: