ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

В помощь хозяюшкам

ПРЕД. 1 ... 16 17 18 ... 29 30 СЛЕД. 
Sashulya 
#481 - Дата: 23 Мар 2009 21:14
 
Stervochka
Ирина и Дарэлл 
#482 - Дата: 23 Мар 2009 21:54
 
Sashulya
Я тоже не сплю, жду!
Sashulya 
#483 - Дата: 23 Мар 2009 22:07
 
короче, все пропало
Sashulya 
#484 - Дата: 23 Мар 2009 22:11
 



Вот, какой ужас получился. Во-первых, подгорел, почему-не поняла, ставила как и говорили по времени и смазала маслом кастрюльку. Во-вторых, пресный получился, побоялась пересолить, в итоге-недосолила конкретно. И в-третьих, наверно лучше картофель резать, а не на терке тереть...слишком мягкий и даже на пюре не очень похоже. Короче, как и говорила, первый блин комом. Запарола 1 кг фарша
Jet terrier 
#485 - Дата: 23 Мар 2009 22:11 - Поправил: Jet terrier
 
Sashulya:
короче, все пропало

Что случилось?
Прочитала...
Я, если буду такой готовить, возьму натертый ОТВАРНОЙ картофель.
Sashulya 
#486 - Дата: 23 Мар 2009 22:13 - Поправил: Sashulya
 
Jet terrier:
Что случилось?

да кажется руки у меня не оттуда растут

P.S. Муж посмотрел на пирог со словами: "М-даааааа", пока фотки выкладывала-пошел пробовать
Helen 
#487 - Дата: 23 Мар 2009 22:14
 
А у меня вот что получилось


Jet terrier 
#488 - Дата: 23 Мар 2009 22:16
 
Sashulya:
да кажется руки у меня не оттуда растут

Нет, ты просто воспользовалась НЕПРОВЕРЕННЫМ советом . Я знаю, кто виноват...
Helen 
#489 - Дата: 23 Мар 2009 22:16
 
Нам очень очень очень понравилось!!! Сверху (в кастрюльке снизу) лучок очень хорошо поджарился, мяско изумительно пропиталось)
Sashulya 
#490 - Дата: 23 Мар 2009 22:16
 
Helen
не, все-таки с резаным картофелем намного лучше получилось бы
Stervochka 
#491 - Дата: 23 Мар 2009 22:17 - Поправил: Stervochka
 
Sashulya:
Вот, какой ужас получился. Во-первых, подгорел, почему-не поняла, ставила как и говорили по времени и смазала маслом кастрюльку. Во-вторых, пресный получился, побоялась пересолить, в итоге-недосолила конкретно. И в-третьих, наверно лучше картофель резать, а не на терке тереть...слишком мягкий и даже на пюре не очень похоже.

извини....


но по виду мне нравится))) а посолить и так можно!




хм.. тока что спросила мужа- он сказал тереть так что вези ко мне
Sashulya 
#492 - Дата: 23 Мар 2009 22:19
 
Helen
о, у тебя тож лучок поджарился, а я думала, это у меня подгорело
КроКа 
#493 - Дата: 23 Мар 2009 22:19
 
Helen
Sashulya
как вы хором готовите

что сказал муж?
Sashulya 
#494 - Дата: 23 Мар 2009 22:19
 
Stervochka
да без претензий, ты чего теперь понятно, что лучше резаный картофель
Ирина и Дарэлл 
#495 - Дата: 23 Мар 2009 22:20
 
Sashulya
Не думаю, что всё так плохо. Во-первых, форма есть. Не развалилось.
Во-вторых, это мяско можно досолить, хуже было бы, если б пересолила. И к готовому мясо сделаешь другой гарнир.
В-третьих, теперь точно знаем, что нужно класть не тёртую картошку - ты кучу людей уберегла от эксперимента.
В- четвёртых, не у одной тебя сразу не получилось. Потому что нападает, как на всех (это называется с..ч!) неумолимое желание поскорее туда всё сложить и быстренько достать...
Я испортила красную фасоль и первую запеканку...
Ну, с почином...
Sashulya 
#496 - Дата: 23 Мар 2009 22:21
 
КроКа:
что сказал муж?

без комментариев ("Ты что, это есть собираешься?")
если честно-мне по вкусу тоже не очень понравилось, что-то я не так сделала
Stervochka 
#497 - Дата: 23 Мар 2009 22:22
 
Ирина и Дарэлл:
В-третьих, теперь точно знаем, что нужно класть не тёртую картошку - ты кучу людей уберегла от эксперимента.

Ирин- а мой супруг- требует именно так как у Саши))))) так что я буду эксперементировать с кол-вом
Sashulya 
#498 - Дата: 23 Мар 2009 22:23
 
Ирина и Дарэлл:
Ну, с почином...

спасибо
почти даже не расстроилась, посмеялись с Мишкой и решили, что я завтра буду пирог печь
Sashulya 
#499 - Дата: 23 Мар 2009 22:24
 
Stervochka
Stervochka:
а мой супруг- требует именно так как у Саши)))))

он фотку видел? сначала покажи, может передумает
Ирина и Дарэлл 
#500 - Дата: 23 Мар 2009 22:25
 
Вопрос, на каких режимах делали и на сколько времени поставили?
Какой фарш - свиной или говяжий? Ведь свинина быстрее готовится.
Sashulya 
#501 - Дата: 23 Мар 2009 22:27
 
Фарш-говядина, а время готовки как писали на форуме-1 час тушение+1 час выпечка
Olesya:
Готовим в режим тушения на 1 час+1 час выпечка

Ирина и Дарэлл 
#502 - Дата: 23 Мар 2009 22:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Sashulya
Надо было начинать с точно проверенного рецепта!
Правильно Люба потребовала отдельной темки, куда, как в багаж, бум складывать удачные опыты!
Ничего страшного, завтра Миша попробует запеканки и мнение его резко измениться.

Мой супруг сегодня разочарованно пожевал рыбные котлетки, на которые я убила уйму времени и которые удались (треска с сёмгой) и спросил, а почему не там и кивнул на отдыхающую мультю...
Так что завтра либо этот же пирог либо...хотя я настроилась именно на него.
Я положу молодую картошку и смешаный фарш, не буду класть на дно лук...
Sashulya 
#503 - Дата: 23 Мар 2009 22:34
 
Ирина и Дарэлл:
Надо было начинать с точно проверенного рецепта!
Правильно Люба потребовала отдельной темки, куда, как в багаж, бум складывать удачные опыты!

ну я еще потренируюсь с пропорциями
Helen 
#504 - Дата: 23 Мар 2009 22:40
 
Ирина и Дарэлл
У меня говядина со свининой, получается намного сочнее нежели просто говядина.
Olesya 
#505 - Дата: 24 Мар 2009 09:20
 
Я стругала картошку в этот пирог на терке "Бёрнер", выглядело что-то типо чипсов... и просто потолще слой выкладывала , картофель пропекся + пропитался бульоном от фарша
Ирина и Дарэлл 
#506 - Дата: 24 Мар 2009 09:32
 
Olesya
Хорошее замечание - у меня сегодня в меню это блюдо!
Внесла дополнение в ваш рецепт в "Только проверенные рецепты..."

Наверное, пора перемещаться с едой в Олину тему. А удачные опыты с мультей в "Только проверенные рецепты"...
Инна 
#507 - Дата: 24 Мар 2009 09:35
 
Да, девочки...
Читала, я вашу тему, читала........и, заказала мультиварку
Olesya 
#508 - Дата: 24 Мар 2009 09:45
 
ого... так нас становится все больше и больше
Ирина и Дарэлл 
#509 - Дата: 24 Мар 2009 09:51
 
Инна
Ну, и правильно только начинайте с того, что у всех хорошо выходит...
Во-первых, получите огромный эмоциональный стимул дальше разнообразить свою еду.
Во-вторых, возымеете союзников в лице членов семьи, друзей и родственников...

И пожелание, делиться удачами и "блинами-комьями" - подскажем, сами примем во внимание - короче - добро пожаловать в "клуб любителей МУЛЬТИ"!
Инна 
#510 - Дата: 24 Мар 2009 12:43 - Поправил: Инна
 
Ирина и Дарэлл
Спасибо за прием в "клуб любителей МУЛЬТИ"
Я на фотографии- то насмотрелась, вот слюнки и потекли... Я с кулинарией не очень-то, а у вас как ть все легко получается. Буду учиться.
ПРЕД. 1 ... 16 17 18 ... 29 30 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

В помощь хозяюшкам

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: