Stervochka:
Курица по-французки
отчитываюсь:
добавила к куре еще шампиньонов, предвариательно обжаренных..
ммм...вкуснотища... спасибо!
но! не поняла, сколько сливок надо лить? у меня все залито было сливками до сыра. Думаю, надо поменьше.
и еще ты в стеклянной форме или в тефлоновой делаешь?
я духовке люблю рыбку запекать.
думаю, все знают, но все же напишу:
в тефлоновую форму капаем немножко масла.
кружочками, толщиной 7-10 мм, нарезаем картофель
сверху выкладываем рыбу. (филе форели или семги. можно и горбушу, но чуть посуше будет блюдо.) посыпаем специями и укропом/петрушкой.
выкладываем на рыбу кружочки лимона. лимон - без кожуры.
затем майонез - не много и так жирное будет
и последний штрих - посыпаем тертым сыром.
в духовку на 25-30 мин.