Ольга и Флю:
А как перейти - просто по чуть-чуть вводить?
Кто-то вот так переводит, я перешла сразу. Важный момент - в первое время давать только один вид мяса, примерно неделю. Через 3-4 дня попробовать ввести кости, начинать надо с большой кости.
Ну и советуют при переводе давать мясо, которое примерно сутки полежало в холодильнике, его резать первое время помельче.
Овощи вводятся тоже попозже, где-то к концу первой недели сыроедения.
Взрослые собаки едят примерно 3% от веса, из них 80% мяса
Ольга и Флю:
Мороженое даешь мясо? или свежее?
Я замораживаю, но это тоже так условность, потому как наши морозильники не могут убить никого, только производственные. Но при разморозке уходит вода лишняя, что тоже плюс