KVIK:
Мне в Молдове дали такое лакомство - в виде брикетиков, гречка с печенью, запеченная в духовке.
Я сделала похожую штуку, только вместо гречки положила рис. Получилось очень похоже на ливерную колбасу. Только без всякой лишней гадости. Порция получилась очень большая, для одного джека будет достаточно половины ингридиентов. Пришлось заморозить, чтобы не пропало. Резать лучше в остывшем состоянии (тогда не крошится)
Делала так :
-печень говяжья - 0,5 кг
-рис вареный - 2 стакана
-яйца - 2 шт
-мука -3 ст. л.
-щепотка соли
-чеснок 2 небольших зубчика
-оливковое масло для формы
Сырую печень перетерла блендером с рисом до однородной массы, добавила яйца, чеснок, муку. Форму смазала маслом и посыпала мукой. Выпекала в духовке 20 минут при 180 С
Мыше пока очень нравится