Ой девушки, какие вы оперативные!!!
Посидели классно!!!
Майла была немного перевозбуждена, т.к. давно у нас тусовок не было. От переизбытка девушек она даже решила меткануть территорию
Камилия
Sashulya Фотки супер!!!
Надо чаще встречаться! Думаю это скоро произойдёт, кое-кто забыл свой шарфик и пижаму))
В общем всем спасибо за весёлый вечер и приятные слова про еду
Ниже рецепты торта и салатиков которые Колька готовил.
А рецепт пасты которую готовил я, не могу написать, т.к. всё придумывал на ходу и добавлял на "глаз".
Летний салат с редисомЧто нужно50 г брынзы, 3 пучка мелкой редиски, 1 зеленое яблоко, 4 черешка сельдерея, по небольшому пучку петрушки и укропа, 1 стаканчик натурального йогурта, 3 ст. л. нерафинированного растительного масла, сок и цедра половины лимона, соль и перец по вкусу.
Что делать Сельдерей промыть, удалить 1–2 см нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить). Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Редиску слегка раздавить дном тяжелого стакана, чтобы она потрескалась, но не развалилась на кусочки. Зелень измельчить. В большой миске смешать масло, цедру, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Добавить овощи, перемешать. Дать постоять 5–10 мин. и подавать.
Салат солнечныйЧто нужноПо одному сладкому перцу (желтый, красный) 10-15 помидор черри, 150 г брынзы, 1–2 ст. л. оливкового масла, петрушка, укроп, соль.
Что делать Брынзу нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Помидоры хорошо промыть в холодной воде, обсушить и разрезать пополам. В салатник выложить брынзу, перец, помидоры и мелко порезанную зелень. Заправить оливковым маслом, смешанным с солью и перцем.
Морковный торт с грецкими орехамиЧто нужноДля теста: 1 стакан очищенных измельченных грецких орехов, 2 стакана тертой моркови, 2 стакана муку, 1 стакан рафинированного растительного масла, 250 г свежего творога, 2 стакана коричневого сахара, З яйца (куриных), 4 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха, 2 щепотки соли.
Для крема: 125 г мягкого сливочного сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры.
Что делать Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и солью. Творог положить в миску, добавить масло и сахар, перемешать миксером; затем по одному добавить яйца, постоянно взбивая массу. Не переставая взбивать на минимальной скорости, понемногу всыпать мучную смесь. Затем добавить морковь и грецкие орехи (немного оставить для украшения), перемешать. Выложить массу в форму для выпекания диаметром 25 см, разровнять поверхность. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1–1,5 ч (время выпекания зависит от сочности моркови), проверяя готовность при помощи деревянной шпажки. Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, покрыть кремом и присыпать орехами. Если остается тесто (у меня остается всегда), то используйте форму для маффинов, тем самым получите к торту еще и кексики, которые обычно мы даем гостям с собой.