StervochkaНет, Оль, пока ничего не собираем!
Думаю, рановато, дней 10 точно подождём.
Единственно, можно просто обговорить, что будет в тарелочке...шашлык (сколько, 1-2?), помидорка-огурчик, зелень, хлеб...?
Чтобы знать "ассортимент"...чтобы раздавать задания, когда подойдёт время...
Кста, сегодня проходила мимо мясного киоска, выскочил парень и кричит, вы будете заказывать шашлыки, - мы ждём, сделаем всё, как положено...

Эти же ребята научили меня делать шашлык по-своему. Мясо порционируют, затем добавляют репчатый лук 70% веса мяса, к примеру - 1 кг мяса, 0,7 кг лука...и тщательно перетирают руками эту смесь - лука с мясом, минут 10( соль по вкусу). Потом оставляют на часа 2. Можно нанизывать и печь.
Говорят, зачем вы льёте, кто кефир, кто пиво, кто вино...мясо должно пахнуть мясом!
