у нас в продаже есть мясо нескольких видов.Например,яйца и курятина подразделяются на фабричные(огромные промышленные птицефермы,где птица содержится в зверских условиях-теснота,нет солнечного света,свободного выпаса,кормят чем угодно,только не тем,что полезно птице,а соответственно-людям,как пример-недавний скандал с диоксином в яйцах и свинине, и пр),стоит такое мясо копейки;есть продукция от "вольногуляющих"кур,которые выращиваются не в стойлах,а на вольном выпасе,это средняя ценовая категория и есть категория "био"-тут птицу кормят исключительно качественным растительным кормом,с гарантией отстутствия костной муки,ГМпродуктов,ну и содержаться птички как у бабушки в деревне
. То же самое относится и к говядине,свинине и прочим видам мяса. Мой муж-адепт здорового образа жизни,поэтому мы постоянные покупатели Био-магазинов,где все стоит в разы дороже,но с гарантией счастливой жизни убиенных животных,отсутствия вредных примесей и пр. Это тоже можно рассматривать как наш скромный вклад в дело заботы об экологии.Хотя я и спорю,мне банально денег жалко,и доказываю,что купленная нами биокурица не сделает революции,но тем не менее...