ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
⇓ Вниз
Пасха!!!
ПРЕД.
1
2
3
4
5
СЛЕД.
Зайцы
#61
- Дата: 21 Апр 2011 17:58 - Поправил: Зайцы
4udo:
Для тех,кто любит яйца красить луком - если взять яйца чуть треснувшие (чтоб мааааленькая трещинка), то они получаются немножко с луковым ароматом)))))
Сегодня при покраске 3 треснуло, остальные живы-невредимы)
Ирина и Дарэлл:
И фото в студию!
присоединяюсь!
Вика и Викинг
#62
- Дата: 22 Апр 2011 09:12
Ирина и Дарэлл:
И фото в студию!
Ирина и Дарэлл
#63
- Дата: 22 Апр 2011 09:14
Боже ж мой! Какая красотища-а-а!
Пррр
#64
- Дата: 22 Апр 2011 09:23
здорово, даже макушки яиц оформленные, очень красиво.
Вика и Викинг
#65
- Дата: 22 Апр 2011 09:32
Пррр
Ирина и Дарэлл
спасибо
прямо захвалили
на самом деле всё практически на скорую руку, времени после работы не очень много, а то можно было бы разойтись
танюлик
#66
- Дата: 22 Апр 2011 09:35
Вика и Викинг
Красавцы какие!!!
Зайцы
#67
- Дата: 22 Апр 2011 10:08
Вика и Викинг
Какая красота!!!! Такой высокий кулич!!! У меня низкие всегда получаются, может форма не та?
в чем секрет?
Вика и Викинг
#68
- Дата: 22 Апр 2011 10:25
Зайцы:
может форма не та?
скорее всего, потому что секрета никакого нет, бумажная форма размером где-то 11 см в диаметре и высота 12 см наверное, кулич поднимается во всю высоту формы. Я вчера эксперимент ставила, потому что тесто с утра месила, оставила до вечера, а потом уже после работы разложила по формам, они постояли где-то час и поднялись практически во всю высоту формы, а потом еще в духовке немного поднялись.
Зайцы
#69
- Дата: 22 Апр 2011 12:31
Вика и Викинг:
бумажная форма размером где-то 11 см в диаметре и высота 12 см наверное
аааа, поняла, у меня диаметр 18, в ширину раздается), а высота такая же!
Вика и Викинг:
они постояли где-то час и поднялись практически во всю высоту формы
да, чем дольше стоят - тем лучше, я пока большие пекла, маленькие выстоялись (в форме для маффинов) и даже вылезать стали!!!
танюлик
#70
- Дата: 22 Апр 2011 12:50
Зайцы
выкладывайте фотки
Зайцы
#71
- Дата: 22 Апр 2011 14:03
танюлик:
выкладывайте фотки
вот, тока качество фоток не очень, с телефона, да и ночью фотографировала..
Помадкой и посыпать буду уже на даче, чтоб по дороге не смазалось, было аккуратнее.
Вика и Викинг
#72
- Дата: 22 Апр 2011 14:04
Зайцы
а я опять фоток не вижу
Зайцы
#73
- Дата: 22 Апр 2011 14:05 - Поправил: Зайцы
Вика и Викинг:
а я опять фоток не вижу
хм, зайдите ко мне на фотошар:
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=7114244
можно на "оригинал" нажать, будет лучше видно.
танюлик
#74
- Дата: 22 Апр 2011 14:06
Зайцы
красавцы
Пышненькие такие
Я уверена, что если в форме высокой делать, хорошо получится, видно что хорошо поднялись.
Вика и Викинг
#75
- Дата: 22 Апр 2011 14:08
а, это на работе заблокировано, дома посмотрю
Зайцы
#76
- Дата: 22 Апр 2011 14:09 - Поправил: Зайцы
танюлик:
красавцы Пышненькие такие
Спасибо, спасибо!!! старалась очень! надеюсь будут, как и в прошлом году, вкусные.
Вика, посмотрите
Инфанта
#77
- Дата: 22 Апр 2011 14:09
Зайцы
куличики маленькие просто прелесть. все никак руки не дойдут купить форму для кексов(
Инфанта
#78
- Дата: 22 Апр 2011 14:12
я вот еще все думаю - класть в мультиварку пергамент или сами выйдут...
Helen
#79
- Дата: 22 Апр 2011 14:12
Olena
Олен, спасибо за рецепт Пасхи. Сегодня попробую сделать. В воскресение же можно будет есть или я уже опоздала?
Зайцы
#80
- Дата: 22 Апр 2011 14:13
Инфанта
пусть дойдут :)
так приятно, когда родные кушают и восхищаются)
я и покупные очень люблю, могу после пасхи еще неделю куличами питаться - вкусно!!!
Вика и Викинг
#81
- Дата: 22 Апр 2011 14:24
Helen:
В воскресение же можно будет есть или я уже опоздала?
в воскресенье всё и нужно есть, а пока ни-ни, особенно сегодня
Helen
#82
- Дата: 22 Апр 2011 23:44
Вика и Викинг
Купила неудачный творог (кислит), так что приготовление откладывается до следующего года
танюлик
#83
- Дата: 23 Апр 2011 08:44
А вот и мои куличики:
В разрезе (неудачный по форме и намного подгоревший съели вчера):
А вот и полный комплект:
Вика и Викинг
#84
- Дата: 23 Апр 2011 10:35
танюлик
красотищаааа
и яйца белые мммм, у нас не найдешь
Byyf
#85
- Дата: 23 Апр 2011 12:57
Зайцы:
Какая красота!!!! Такой высокий кулич!!! У меня низкие всегда получаются, может форма не та?
в чем секрет?
В дрожжах вероятно. Я всегда использую свежие дрожжи, не сухие... Я основной рецепт беру в "Книге о вкусной и здоровой пище", ещё от бабушек осталась.
Вилон
#86
- Дата: 23 Апр 2011 16:37
Byyf:
Я всегда использую свежие дрожжи
Инночка,умничка я тоже так делаю
танюлик:
одгоревший съели вчера
а не рано начали
, молодцы,очень вкусные на вид!
танюлик
#87
- Дата: 23 Апр 2011 17:29
Вилон:
а не рано начали
ну он же не священый был
священые ждут завтра, хотя батюшка в церкви сегодня сказал, что уже можно
Вилон
#88
- Дата: 23 Апр 2011 18:08
танюлик:
уже можно
трескаем значит!!! У меня дети тоже выпрашивают, сейчас пойдем лопать!
Olena
#89
- Дата: 23 Апр 2011 18:09
А это наши куличи и пасочка
Byyf
#90
- Дата: 24 Апр 2011 00:36
Olena:
А это наши куличи и пасочка
Ух ты!!! Красотень кака-а-а-а-я-я-я-я...
Ну тогда и от меня Пасхальный сюжет
ПРЕД.
1
2
3
4
5
СЛЕД.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
⇑ Вверх
Пасха!!!
Ваш ответ
Логин
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Выбор Форума:
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг
Региональные Расселы
Трёп
Объявления
Здоровая критика
Разведение
Вопрос-ответ
Полезные советы
Замечания и предложения