ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Трёп /
⇓ Вниз

Пасха!!!

ПРЕД. 1 2 3 4 5 СЛЕД. 
Зайцы 
#61 - Дата: 21 Апр 2011 17:58 - Поправил: Зайцы
 
4udo:
Для тех,кто любит яйца красить луком - если взять яйца чуть треснувшие (чтоб мааааленькая трещинка), то они получаются немножко с луковым ароматом)))))

Сегодня при покраске 3 треснуло, остальные живы-невредимы)

Ирина и Дарэлл:
И фото в студию!

присоединяюсь!
Вика и Викинг 
#62 - Дата: 22 Апр 2011 09:12
 
Ирина и Дарэлл:
И фото в студию!




Ирина и Дарэлл 
#63 - Дата: 22 Апр 2011 09:14
 
Боже ж мой! Какая красотища-а-а!
Пррр 
#64 - Дата: 22 Апр 2011 09:23
 
здорово, даже макушки яиц оформленные, очень красиво.
Вика и Викинг 
#65 - Дата: 22 Апр 2011 09:32
 
Пррр
Ирина и Дарэлл
спасибо прямо захвалили на самом деле всё практически на скорую руку, времени после работы не очень много, а то можно было бы разойтись
танюлик 
#66 - Дата: 22 Апр 2011 09:35
 
Вика и Викинг
Красавцы какие!!!
Зайцы 
#67 - Дата: 22 Апр 2011 10:08
 
Вика и Викинг
Какая красота!!!! Такой высокий кулич!!! У меня низкие всегда получаются, может форма не та?
в чем секрет?
Вика и Викинг 
#68 - Дата: 22 Апр 2011 10:25
 
Зайцы:
может форма не та?

скорее всего, потому что секрета никакого нет, бумажная форма размером где-то 11 см в диаметре и высота 12 см наверное, кулич поднимается во всю высоту формы. Я вчера эксперимент ставила, потому что тесто с утра месила, оставила до вечера, а потом уже после работы разложила по формам, они постояли где-то час и поднялись практически во всю высоту формы, а потом еще в духовке немного поднялись.
Зайцы 
#69 - Дата: 22 Апр 2011 12:31
 
Вика и Викинг:
бумажная форма размером где-то 11 см в диаметре и высота 12 см наверное

аааа, поняла, у меня диаметр 18, в ширину раздается), а высота такая же!

Вика и Викинг:
они постояли где-то час и поднялись практически во всю высоту формы

да, чем дольше стоят - тем лучше, я пока большие пекла, маленькие выстоялись (в форме для маффинов) и даже вылезать стали!!!
танюлик 
#70 - Дата: 22 Апр 2011 12:50
 
Зайцы
выкладывайте фотки
Зайцы 
#71 - Дата: 22 Апр 2011 14:03
 
танюлик:
выкладывайте фотки

вот, тока качество фоток не очень, с телефона, да и ночью фотографировала..


Помадкой и посыпать буду уже на даче, чтоб по дороге не смазалось, было аккуратнее.
Вика и Викинг 
#72 - Дата: 22 Апр 2011 14:04
 
Зайцы
а я опять фоток не вижу
Зайцы 
#73 - Дата: 22 Апр 2011 14:05 - Поправил: Зайцы
 
Вика и Викинг:
а я опять фоток не вижу

хм, зайдите ко мне на фотошар:
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=7114244
можно на "оригинал" нажать, будет лучше видно.
танюлик 
#74 - Дата: 22 Апр 2011 14:06
 
Зайцы
красавцы Пышненькие такие Я уверена, что если в форме высокой делать, хорошо получится, видно что хорошо поднялись.
Вика и Викинг 
#75 - Дата: 22 Апр 2011 14:08
 
а, это на работе заблокировано, дома посмотрю
Зайцы 
#76 - Дата: 22 Апр 2011 14:09 - Поправил: Зайцы
 
танюлик:
красавцы Пышненькие такие

Спасибо, спасибо!!! старалась очень! надеюсь будут, как и в прошлом году, вкусные.

Вика, посмотрите
Инфанта 
#77 - Дата: 22 Апр 2011 14:09
 
Зайцы куличики маленькие просто прелесть. все никак руки не дойдут купить форму для кексов(
Инфанта 
#78 - Дата: 22 Апр 2011 14:12
 
я вот еще все думаю - класть в мультиварку пергамент или сами выйдут...
Helen 
#79 - Дата: 22 Апр 2011 14:12
 
Olena
Олен, спасибо за рецепт Пасхи. Сегодня попробую сделать. В воскресение же можно будет есть или я уже опоздала?
Зайцы 
#80 - Дата: 22 Апр 2011 14:13
 
Инфанта
пусть дойдут :)

так приятно, когда родные кушают и восхищаются)

я и покупные очень люблю, могу после пасхи еще неделю куличами питаться - вкусно!!!
Вика и Викинг 
#81 - Дата: 22 Апр 2011 14:24
 
Helen:
В воскресение же можно будет есть или я уже опоздала?

в воскресенье всё и нужно есть, а пока ни-ни, особенно сегодня
Helen 
#82 - Дата: 22 Апр 2011 23:44
 
Вика и Викинг
Купила неудачный творог (кислит), так что приготовление откладывается до следующего года
танюлик 
#83 - Дата: 23 Апр 2011 08:44
 
А вот и мои куличики:


В разрезе (неудачный по форме и намного подгоревший съели вчера):


А вот и полный комплект:
Вика и Викинг 
#84 - Дата: 23 Апр 2011 10:35
 
танюлик
красотищаааа и яйца белые мммм, у нас не найдешь
Byyf 
#85 - Дата: 23 Апр 2011 12:57
 
Зайцы:
Какая красота!!!! Такой высокий кулич!!! У меня низкие всегда получаются, может форма не та?
в чем секрет?

В дрожжах вероятно. Я всегда использую свежие дрожжи, не сухие... Я основной рецепт беру в "Книге о вкусной и здоровой пище", ещё от бабушек осталась.
Вилон 
#86 - Дата: 23 Апр 2011 16:37
 
Byyf:
Я всегда использую свежие дрожжи

Инночка,умничка я тоже так делаю
танюлик:
одгоревший съели вчера

а не рано начали, молодцы,очень вкусные на вид!
танюлик 
#87 - Дата: 23 Апр 2011 17:29
 
Вилон:
а не рано начали

ну он же не священый был священые ждут завтра, хотя батюшка в церкви сегодня сказал, что уже можно
Вилон 
#88 - Дата: 23 Апр 2011 18:08
 
танюлик:
уже можно

трескаем значит!!! У меня дети тоже выпрашивают, сейчас пойдем лопать!
Olena 
#89 - Дата: 23 Апр 2011 18:09
 
А это наши куличи и пасочка



Byyf 
#90 - Дата: 24 Апр 2011 00:36
 
Olena:
А это наши куличи и пасочка

Ух ты!!! Красотень кака-а-а-а-я-я-я-я...
Ну тогда и от меня Пасхальный сюжет



ПРЕД. 1 2 3 4 5 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Пасха!!!

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: