LerkaНебольшой офф, извините.
LeSandraLeSandra:
на 17 -18 дни жизни у щенуль в основном зубов то толком нет
LeSandra:
на мой взгляд ошпаренное мясо давать рано, может ещё хорошо перемолотый фарш, и очень хорошо ошпаренным кипятком, то это я могу допустить.
Я начинала прикорм в 3,5 недели жизни. В таком возрасте я давала щенкам сырое мясо-скоблёнку, предварительно выморозив его не менее суток. В полтора месяца мои щенки ели сырое мясо уже кусками.
LeSandra:
А по своему опыту, я глистогонку даю в 3 недели
А я первую давала в 18 дней. Не вижу особой разницы между 18-ым днём жизни и 21-ым.
LeSandra:
Своим даже взрослым даю хорошо проваренное.
У каждого свои взгляды на организацию питания собак, поэтому не спорю, а просто делюсь своим опытом. Я своим взрослым даю, в основном, мясо сырое - сырые куриные шейки, сырую говяжью грудинку с хрящами. Во многих источниках пишут, что сырое мясо у собак переваривается и усваивается значительно легче, чем варёное. Скольколюдей - столько и мнений
.