barrakuda:
И немного о твороге. Следите за его жирностью! Покупной рыночный может быть с скрытым превышением жира, а это гарантия печеночных проблем. Магазинный- неизвестно как приготовлен. Лучше домашний, свой и из проверенного нежирного молока. Закипятили, ложку хлористого кальция, он свернется и будет самая полезная кальцинированная молочная пища. Щенку раслика немного надо, это не очень обременительная процедура, но накормите проверенной пищей.
С "проверенным" молоком у нас проблема. Давала магазинный, который сами едим. 0,5% жирности. А из магазинного молока творог делать - получается тоже неизвестно из чего. Правда у нас есть молоко, у которого 3 дня срок хранения, жирность 2,5 (не много?). Может из него лучше делать?
Вчера сгрыз маааленький кусочек сырой морковки, в результате утром - какашки с морковкой. Как же тогда сырые овощи давать, вот морковка не переварилась?
Вес прибавляем, в понедельник в ветеринарке взвешивались - 1400, сегодня (пятница) - 1520, т.е. 120 гр. за четверо суток (по 30 гр. в сутки). Ребенок веселый и игривый, перестал плакать по ночам (скулил, пока на ручки не возьмешь 3 ночи), сейчас ночью спит в вольере на своем месте, просыпается в одно и тоже время примерно (между часом и двумя ночи), какает и орет, пока не уберешь у него, потом дальше спит до утра. Стул ночью это же нормально у щенка? Уже начал конкретно так наглеть, из чего делаю вывод, что он, видимо, адаптировался. Кличку уже знает. Какает только на пеленку, с лужами 50/50. Вообщем я немного успокоилась, а то у меня паника была сколько кормить. Везде разная информация, ветеринар вообще поразил: "Кормите 6 раз в день сколько съест, лишнее он вырвет"
Спасибо за советы и поддержку, вот сделаем прививку и будем советоваться как перейти на сырое мяско.