Morskaya #7 - Дата: 28 Окт 2017 21:59
Спасибо. С удовольствием почитала Ваш пост. Опиши ситуацию заново от начала до конца. Когда мне подарили щенка, меня вообще не волновало, что она ест, а ела пакетики цезарь (вместе с ними мне её подарили) и сухой роял канин. Потом, мы с ней приехали в наш город и я стала разбираться в кормлении, много прочитала на этом форуме и перевела на натуралку. Причем, 85% я скармливала в сыром виде (мясо говяжье, телятина, сердце говяжье, трахеи погрызть, калтык, уши, рубец (хрящи я давала не чаще 1-2 раз в неделю, рубец также 1-2 раза в неделю), творог, кефир или ряженка, сырые овощи. Иногда, стала замечать, что собака отказывается от сырого мяса, мой вывод был: "зажралась", затем появилась по утрам рвота (не всегда, эпизодически). И вот в сентября, ночью её накрыло. Вареное легкое я использовала в дрессировке. Что сейчас. Сейчас ни рвоты, ни болей, животик мягкий. Повезу её в ноябре на узи и посмотрю, как вообще поживает поджелудка. Если сейчас оставаться на сушке - я просто не могу подобрать корм. Вольфсблат, вроде, такие хорошие отзывы, но собака его плохо ест и много какает от него. Сама тощая, не отъедается. Есть у меня идея попробовать Монж или Гоу. Пока, она была на ХИЛКЕ ай ди, она лучше выглядела. Сейчас же - мрак, ребенок бухенвальда. Если возвращаться на натуралку, как ей составить рацион? варить? не варить? Вообще, тему кормления не вижу смысла обсуждать с врачами, тк они за корм, который, обычно, сами и продают. -------------------------------------------- Да, я давала ей перечисленные вами погрызухи, кроме хвоста, его сразу побоялась давать. Еще напишу, что никогда не покупала магазинные погрызухи - только сырое все. Естественно, никогда не давала свою еду со стола. ------------------------------- Да, я кормлю дробно. В течении дня скармливаю 200 гр корма маленькими порциями.
|