Лакомство для собак - ржаные хлебцы. Взято
отсюдаВнимание! Привередливой собаке столь примитивное "лакомство" может прийтись не по вкусу.
Итак, вам понадобятся только ржаная мука и вода.
Смешивайте, добавляйте столько воды, чтобы смочить всю муку, но тесто не было совсем жидким.
На противень советую положить лист пергаментной бумаги, или кальки. Обязательно смажьте маслом, иначе всё прилипнет. Выложите тесто на подготовленный лист. Чем тоньше слой - тем быстрее хлебцы будут готовы.
И выпекаем до готовности. Время зависит от толщины хлебцев. Ориентировочно, это 10-30 минут. Советую заглядывать периодически в духовку, чтобы удостовериться, что ничего не подгорело. Когда хлебцы станут румяные, сухие и хрустящие - готово!
Вот еще рецептик :) Если честно сама пока ни один не пробовала :)))
Взято
отсюда (кстати тут приличное кол-во рецептиков :)
МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПОНАДОБИТСЯ: 4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы
2 стакана ( 200 гр) пшеничных зародышей
Полтора стакана ( 340 гр) пюре из вареной моркови
1 стакан ( 220 мл) воды
4 стол. ложки молотого мускатного ореха
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки меда
237 мл консервированных ананасов с в собственном соку ( я вместо ананасов брала замоченную курагу, ананасы меня смутили как-то)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Сложите все ингредиенты в большую миску
2)Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6мм .Формочкой вырежьте печенье Обрезки теста смешайте. Снова раскатайте и используйте полностью
3)Разложите печенье на несмазанном противне. Застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 гр Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья