ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Питание /
⇓ Вниз

Где в Питере купить рубец?

ПРЕД. 1 2 3 СЛЕД. 
Helen 
#31 - Дата: 20 Май 2009 10:27 - Поправил: Helen
 
Sashulya:
жидкий стул

У нас часто случался, когда давали рубец, хоть и сидим на натуралке.
Sashulya 
#32 - Дата: 20 Май 2009 10:35
 
все, купила рубец, неочищенный нигде не нашла, купила очищенный, сегодня дам, посмотрю, какая реакция будет
Лаки 
#33 - Дата: 1 Сен 2009 20:09
 
В Питере теперь есть доставка мяса для собак, я вот что нашла www.suharyam.net
Мармеладка 
#34 - Дата: 1 Сен 2009 20:18
 
Су-у-у-уупер!!!! )))))))))))))))))))))
Лаки, спасибо за ссылочку! Очень кстати!!!
А Вы уже пользовались?
Можете сказать что-нибудь о качестве продукта, его свежести?
OlgaGr 
#35 - Дата: 1 Сен 2009 22:09
 
Лаки
Спасибо за ссылку! Завтра привезут пробный заказ :)
гость-гость 
#36 - Дата: 1 Сен 2009 23:07
 
OlgaGr
А вы не боитесь,заказывать таким образом мясо?
Виртуальных фирм полно.Неизвестно откуда это мясо, настоящие ли сертификаты? И не факт , что при доставке Вам готовы предьявить оригинал сертификата именно на ту продукцию,которую вам привези.И вообще куча вопросов. Например на тему зараженности какой нибудь гадостью,вплоть до лептоспироза.
Как, это люди готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем своих собак.
Не проще ли пойти и купить то же самое в магазине?
Думаю экономия от подобной доставки и проверенного мяса в магазине не очень то и различаеться , а вот риски разные.
гост 
#37 - Дата: 1 Сен 2009 23:23
 
Ой,ой,немогу
Сходили по ссылке про сухарики,а там такое ,такое...
Мясо ,то нам тут продает всем известный и любимый Панас.
Вот пусть и расскажет откуда его берет?
гость-гость 
#38 - Дата: 1 Сен 2009 23:42
 
Ой! еще одна сенсационная новость
Оказываеться -Мармедадка совладелец
Лаки 
#39 - Дата: 2 Сен 2009 00:05
 
гость-гость
Мясо хорошего качества, оно проверено и берется из тех же источников, что и в магазинах.. Чудес не бывает.
А если так рассуждать, то не известно какие продукты продают в магазинах и от каких мам и пап продаются щенки в питомниках ... Ваш цинизм родом из ссср. А фирмы хотят работать и иметь постоянных клиентов, поэтому и дорожат репутацией.
гость-гость 
#40 - Дата: 2 Сен 2009 00:11
 
Лаки
Понятно почему вы так печетесь- фирма то эта ваша.
гость-гость 
#41 - Дата: 2 Сен 2009 00:16
 
Лаки
Вот только непонятно почему было сразу не сказать, что у Мармеладки и Панаса- совместный мясной бизнес. И что вы Анита и Вера предлагаете качественное мясо .

А то, еще ник "лаки" себе в прикрытие выдумали.
Лаки 
#42 - Дата: 2 Сен 2009 00:20 - Поправил: Лаки
 
гость-гость:
Оказываеться -Мармедадка совладелец

гость-гость:
Понятно почему вы так печетесь- фирма то эта ваша.

Непонятненько, чья же фирма Мармеладкина или моя? Или это все таки
гост:
всем известный и любимый Панас

мясом приторговывает? Не слишком ли много акционеров???

И вообще вам-то чего не спится? Грызите себе сухарики: Royal Canin Forever
гость-гость 
#43 - Дата: 2 Сен 2009 00:30
 
Лаки
Нет, я натуралкой свою собаку кормлю,только покупаю в магазинах.
Лаки 
#44 - Дата: 2 Сен 2009 00:43
 
Забавно, наверное, сидеть анонимно на форуме и пытаться в чем-то уличить форумчан, привыкших отвечать за свои слова и дела. Хорошее развлечение для тех, кто не имеет нужды рано вставать...Доброй ночи.
Мармеладка 
#45 - Дата: 2 Сен 2009 12:09
 
Нормально я мясца прикупила!...
гость-гость:
Оказываеться -Мармедадка совладелец

Куда и когда за долей в прибыли подойти?
Нет, лучше возьму рубцом-- он полезнее!!!
Лето не кончилось 
#46 - Дата: 2 Сен 2009 19:12
 
Да что говорить, кому нужно, закажет.. И хорошо, что есть такой сервис
СухарямНет 
#47 - Дата: 3 Сен 2009 21:18
 
Добрый вечер!
Вы можете задать все интересующие Вас вопросы мне, с удовольствием отвечу
Ultra 
#48 - Дата: 3 Сен 2009 23:50
 
Helen:
Sashulya:
жидкий стул

У нас часто случался, когда давали рубец, хоть и сидим на натуралке.

Так как мы на РАВ диете, рубец очен важен. В тот день, когда рубец в рационе, я обычно даю больше и костей, для баланса стула. А в другом случае просто давайте небольшими порциями.
Ultra 
#49 - Дата: 3 Сен 2009 23:53 - Поправил: Ultra
 
гость-гость:
Вот только непонятно почему было сразу не сказать, что у Мармеладки и Панаса- совместный мясной бизнес....>

А каму какое дело у кого какой бизнес? Мы тут про собак говорим, а не в чужой карман лезим, и если чемпионские собаки в ОТЛИЧНОЙ форме как Мика и Панас ест продукты выше упомянутого поставщика, значет там все даже очень в порядке, и наверно заслуживает самую большую рекомендацию.
Мармеладка 
#50 - Дата: 4 Сен 2009 09:45
 
СухарямНет
вопросы такие:
откуда Вы берете то мясо, которое предлагаете на сайте?
где и как мясо хранится?
Вопрос лично для меня не праздный: сейчас кормлю собак смешанно (из-за удобства при частых разъездах),
собираюсь полностью превести обеих собак на натуралку полностью,
точнее-- на RAW систему.
И, заказывая у Вас мясо или рубец, или яйцо перепелиное (если оно у Вас будет),
для кормления собак по системе RAW, я должна быть твердо, на 500% уверена, что это всё
-- не подвергалось хим. или терм. обработке (кроме низких температур),
-- замораживалось однократно (!!!)
-- получено от здоровых животных в благополучных по эпид. обстановке районах.
Сейчас мясопродукты для собак покупаю там же, где и для себя-- на Мальцевском рынке.
Да, дорого. но зато-- проверенные многими годами поставщики, ни разу не подводившие ни со сроками поставок, ни с качеством.
Есть только два минуса в нынешнем положении вещей:
1. дороговизна
2. приходится самой промораживать мясо, т.к., покупаю парное.
KpoKa 
#51 - Дата: 4 Сен 2009 09:50
 
Мармеладка:
откуда Вы берете то мясо, которое предлагаете на сайте?
где и как мясо хранится?

присоединяюсь к вопросу, тоже актуально
Yulkin 
#52 - Дата: 4 Сен 2009 12:20
 
Ого, сколько народу оказыватеся на РАВ диете, поделитесь ощущениями, как оно? Что даете, как переходили? Вот в этой теме еще обсуждали, но там без особой конкретики.
Я тоже хочу переводить суслика на РАВ, но пока побаиваюсь костей и не качественного мяса...
Ultra 
#53 - Дата: 4 Сен 2009 12:31
 
Yulkin:
Ого, сколько народу оказыватеся на РАВ диете, поделитесь ощущениями, как оно? Что даете, как переходили? Вот в этой теме еще обсуждали, но там без особой конкретики.
Я тоже хочу переводить суслика на РАВ, но пока побаиваюсь костей и не качественного мяса...

Я думаю, пока большинстео не на РАВ, а просто на натуралке. Может пока из-за нехватки информации на русском, может просто тежело воспринять, что сырые продукты не вредны, а наоборот.... Качество мясо в этом случае, безусловно очень важно.
СухарямНет 
#54 - Дата: 4 Сен 2009 22:00
 
Ух, сколько вопросов, чувствую себя как на сцене...
Где мы берем мясо - наша коммерческая тайна, но Вам отвечу - у самых крупных оптовиков. Они в свою очередь покупают его в основном за границей. (наши законы не позволяют наладить рентабельное производство, выращивать скот в россии не выгодно- увы. Кто за этим стоит... наверно Вы понимаете).
Эти самые оптовики проходят таможню, проверку по всей строгости контролирующих органов (в том числе и ветеринарного контроля) и , в случае каких-то проблем, возникают те самые политические, экономические и бог еще знает какие проблемы, когда мясо из определенных государств запрещают ввозить. Естественно, мясо ввозится замороженым и современная логистика позволяет его держать таковым на всем этапе цикла вплоть до поставки клиенту.
После этого мясо попадает к нам, доставляется рефрижератором (надеюсь, без ошибок) У нас есть небольшой склад и в нем промышленные морозильные камеры.Температура в них -18 градусов. Когда поступает заказ, мы берем его и везем клиенту. За полчаса езды к клиенту оно не размораживается.
А про систему BARF не слыхали? Рекомендуем тоже обратить внимание, это система кормления собак натуральными кормами.
Вопросами про хим. и терм.обработку мы в совершенстве не владеем, но на наши вопросы люди из оптовых компаний ответили "нет",химическая обработка не входит в технологии этих производств.
На каких лугах паслись животные до убийства мы не знаем.
Если мясо замораживалось более одного раза, оно темнеет и приобретает серый оттенок. Тут ответ один - заморозка была однократной.(некоторые субпродукты изначально темнее, например сердце или хвосты)
Вот , пожалуй и все.
P.S. Ну, судя по Вашим требованиям к мясу питомцам, сами для себя Вы его берете из-под ножа и только в Альпах...
гость-гость 
#55 - Дата: 4 Сен 2009 22:34
 
Ultra:
сырые продукты не вредны, а наоборот

Как, сказать,как сказать...
гост 
#56 - Дата: 4 Сен 2009 22:35
 
СухарямНет
К вам вопросов нет! бизнес и только бизнес
гость-гость 
#57 - Дата: 4 Сен 2009 22:35
 
СухарямНет
К вам вопросов нет! бизнес и только бизнес
гост 
#58 - Дата: 4 Сен 2009 22:36
 
сорри,небольшой глюк
гость-гость 
#59 - Дата: 4 Сен 2009 22:37
 
сорри,небольшой глюк
KpoKa 
#60 - Дата: 4 Сен 2009 22:56
 
СухарямНет:
Ну, судя по Вашим требованиям к мясу питомцам, сами для себя Вы его берете из-под ножа и только в Альпах..

нормальный хозяин о питомце своём будет больше печься нежели о себе. и считаю это нормальным явлением. поэтому и требования такие...
спасибо за ответ.
ПРЕД. 1 2 3 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Где в Питере купить рубец?

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: