Ух, сколько вопросов, чувствую себя как на сцене...
Где мы берем мясо - наша коммерческая тайна, но Вам отвечу - у самых крупных оптовиков. Они в свою очередь покупают его в основном за границей. (наши законы не позволяют наладить рентабельное производство, выращивать скот в россии не выгодно- увы. Кто за этим стоит... наверно Вы понимаете).
Эти самые оптовики проходят таможню, проверку по всей строгости контролирующих органов (в том числе и ветеринарного контроля) и , в случае каких-то проблем, возникают те самые политические, экономические и бог еще знает какие проблемы, когда мясо из определенных государств запрещают ввозить. Естественно, мясо ввозится замороженым и современная логистика позволяет его держать таковым на всем этапе цикла вплоть до поставки клиенту.
После этого мясо попадает к нам, доставляется рефрижератором (надеюсь, без ошибок
) У нас есть небольшой склад и в нем промышленные морозильные камеры.Температура в них -18 градусов. Когда поступает заказ, мы берем его и везем клиенту. За полчаса езды к клиенту оно не размораживается.
А про систему BARF не слыхали? Рекомендуем тоже обратить внимание, это система кормления собак натуральными кормами.
Вопросами про хим. и терм.обработку мы в совершенстве не владеем, но на наши вопросы люди из оптовых компаний ответили "нет",химическая обработка не входит в технологии этих производств.
На каких лугах паслись животные до убийства мы не знаем.
Если мясо замораживалось более одного раза, оно темнеет и приобретает серый оттенок. Тут ответ один - заморозка была однократной.(некоторые субпродукты изначально темнее, например сердце или хвосты)
Вот , пожалуй и все.
P.S. Ну, судя по Вашим требованиям к мясу питомцам, сами для себя Вы его берете из-под ножа и только в Альпах...