Warm:
А прям сырой-сырой или обработка заморозкой все же?
Предварительно я всегда любое сырое мясо своей сначала мою, потом делю его на порционные кусочки, пакую в чистые п/э пакетики и в морозилку, только потом разморозив скармливаю.
Warm:
А понемногу - это сколько?
Вот здесь по ссылочке:
http://foreverculinary.com/2010/05/xvosty-govyazhi-tushennye-v-pive/ на первой фото как раз есть такие кусочки, я своей если крупный, то давала один, если мелкие, то 2-3. За раз это примерно около 70-80 гр.
Warm:
Я сырой ток рубец даю: 2-3 раза в неделю меленько режу небольшой кусочек и в корм подмешиваю. Собака за 2 минуты вылизывает миску)))
Мы 1 раз в неделю тоже так делаем, только неочищенный резаный на кусочки сырой рубец Тэсси полностью заменяет одно кормление, даю рубец в чистом виде никуда не подмешиваю, это примерно 140 гр.
Warm:
Собака за 2 минуты вылизывает миску)))
Аналогично.