ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /

Полезные советы

Первые полтора года жизни...
 Ответы: 0

Автор: Ирина и Дарэлл 25 Дек 2008 06:47
Внимание! с 20 авг.2014г новые правила перевозки собак на Ж/Д. 2 3 4 ... 10 11
 Ответы: 321

Автор: Ольга и Флю 23 Авг 2014 00:59
Посл.ответ Ольга и Флю 16 Фев 2018 13:23
Если пропала собака
 Ответы: 19

Автор: Ирина и Дарэлл 11 Янв 2010 08:57
Посл.ответ Iks 8 Фев 2018 02:26
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА 2 3 4 ... 8 9
 Ответы: 265

Автор: Ирина и Дарэлл 1 Окт 2009 09:35
Посл.ответ Sunny Girl 21 Авг 2017 14:52
Поездка с собакой в Финляндию. 2 3
 Ответы: 71

Автор: FIN1 9 Сен 2010 12:42
Посл.ответ KpoKa 11 Авг 2017 23:56
15 июля - День Радуги 2
 Ответы: 53

Автор: admin 15 Июл 2013 00:18
Посл.ответ lenkamx 16 Июл 2017 20:25
Собака в самолете. Есть вопрос. 2 3 4 5
 Ответы: 121

Автор: Jam 2 Сен 2010 17:39
Посл.ответ Perrito bonito 26 Янв 2017 22:45
Когда необходимо повышенное внимание (признаки болезни)
 Ответы: 28

Автор: Ирина и Дарэлл 18 Июн 2009 14:20
Посл.ответ Omois 4 Авг 2016 13:30
"Щенок для себя, для души" 2 3
 Ответы: 89

Автор: Natali43 15 Окт 2013 08:14
Посл.ответ Natali43 18 Фев 2016 20:13
Фильмы, передачи и видео о кинологии
 Ответы: 14

Автор: Ayor 19 Дек 2010 19:21
Посл.ответ Elle 5 Июл 2015 17:12
Перелет. Требования авиакомпаний, контактная информация 2
 Ответы: 58

Автор: Pearlwhisper 20 Окт 2010 16:52
Посл.ответ morelu 1 Июл 2015 14:13
Наглядные ссылки по стандартам. 2
 Ответы: 39

Автор: Jet terrier 20 Фев 2009 15:05
Посл.ответ rassel 21 Авг 2014 18:29
Книги и статьи о кинологии 2 3
 Ответы: 81

Автор: admin 25 Апр 2008 08:35
Посл.ответ Warm 1 Июл 2014 18:02
Ветклиники, лаборатории, вызовы на дом, аптеки, профильные специалисты
 Ответы: 22

Автор: Ирина и Дарэлл 19 Авг 2009 09:01
Посл.ответ p natalya 5 Дек 2013 15:18
Лекарственные средства в зависимости от места патологического процесса / Сроки хранения 2
 Ответы: 53

Автор: Ирина и Дарэлл 4 Сен 2010 14:43
Посл.ответ Ирина и Дарэлл 8 Июл 2013 14:21
Как порой отмыть любимца от всякой дряни?
 Ответы: 6

Автор: Нэсси 29 Июн 2013 09:24
Посл.ответ Jolie 5 Июл 2013 15:09
Фильмография о собаках
 Ответы: 21

Автор: Elle 7 Окт 2009 10:18
Посл.ответ Omois 28 Июн 2013 00:05
На автомобиле с собакой в Болгарию
 Ответы: 23

Автор: Misscos 30 Мар 2011 11:26
Посл.ответ Nikson2010Alena 1 Май 2012 19:05
Привлечение к ответственности владельца собаки
 Ответы: 27

Автор: Иннa 6 Ноя 2011 21:44
Посл.ответ Иннa 25 Дек 2011 18:58
Правильная оценка объема грудной клетки у джек расселов
 Ответы: 8

Автор: rassel 7 Ноя 2011 10:56
Посл.ответ Nataleckii 7 Ноя 2011 14:08
Документы для перевоза.
 Ответы: 4

Автор: Етти 25 Май 2011 13:50
Посл.ответ Yulkin 25 Май 2011 14:24
Если Вы желаете найти щенка подешевле или бесплатно...
 Ответы: 1

Автор: Ирина и Дарэлл 8 Апр 2011 15:02
Посл.ответ Ирина и Дарэлл 9 Апр 2011 06:10
Нужные документы
 Ответы: 0

Автор: Ирина и Дарэлл 25 Дек 2008 12:53
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /

Полезные советы

Название темы
Сообщение 
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Выбор Форума: