sagittar:
да я бяка и дразнилка
ах ты так, да?
лаааааааддддддддно: тогда слушай, чего я в твой день рождения делала:
берем морского окуня, размораживаем, чистим отделяем кости, получается филе.
Из косточек и кожи варим уху - вкуууууусную, прозрачную, с водочкой
Из филе делаем вот такую волшебную вещь:
картошечка среднего размера 4 штуки чистим, режем кружочками, кружочки в сотейник, на дно чуток маслица и водички, закрываем крышечкой - пусть утушится. Лучок крупный 3 штучки - полукольцами, на сковородочке спассировать. На дно формы для выпечку кааааааааапельку майонезика, смешаного с аджикой, потом выложить кусочками филе окуня, сверху картошечку, верхний слой капельку-капельку поперчить, опять немножечко майонезика с аджикокой, сверху спассированный лучок, сверху еще чуток аджички и свежемолотого перчику, закрыть крышечкой и на 250 % на 40 минут в духовочку. Потом достать, выложить на терелочки, посыпать укропчиком, налить белого сухого и сказать: "С днем рождения, Олечка!". Воть!