ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум

[полная версия]
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /
Региональные Расселы /
⇓ Вниз

Джеки ХМАО и ЯНАО объединяйтесь!

ПРЕД. 1 ... 30 31 32 ... 165 166 СЛЕД. 
Mila_G 
#901 - Дата: 25 Дек 2010 12:38
 
А мы тут договорились с мужем - м ему рыбки возьмем замаринуем. Так что для основного шашлыка свинина в самый раз.
morelu 
#902 - Дата: 25 Дек 2010 12:51
 
Mila_G
как бы все ее не захотели.. :))
Mila_G 
#903 - Дата: 26 Дек 2010 13:54
 
10 декабря в Нефтеюганске родились щеночки Джекр расселов - это дубль помет от родителей моего Лукаса! Нашего полку прибывает! УРА!!!!!!!!!!!!! У Лукаса появились еще братики и сестрички

Пока фоток нету - ждем когда щеночки окрепнут!

а пока вот вам - Брутальный парень ЛУКАС

Mila_G 
#904 - Дата: 26 Дек 2010 13:55
 
Он тут так забавно один глаз прищурил... мачо!
Cancer 
#905 - Дата: 26 Дек 2010 20:56
 
Mila_G
Ушки у Лукаса как-будто бы бархатные Серьезный парень!
Barbara i Aleeena 
#906 - Дата: 27 Дек 2010 09:02 - Поправил: Barbara i Aleeena
 
morelu:
Шашлык мариновать самостоятельно! однозначно :)

У меня муж вкусно маринует, вроде никто не жалуется))) Можем мы по мясу заморочиться, если конечно никто не против. Свинину можно купить стейками на кости и пожарить на решетки, будет очень сочно))) Думаю тогда мы поедем по раньше в Вартовск 1-го числа и купим мясо в трех поросенках. А в Сургуте знаем где продается говядина хорошая или Гена больше куриное мясо предпочитает? Тогда если мы поедем по раньше Милу и Гену можем встретить на кольце возле Мегиона, а потом пересядем на одну машину.
А может и правда взять свежую семгу и свинину? С семгой вообще заморочек нет, сверху полить лимонным соком и зажарить на решетке)))) ням, ням-аппетит разыгрался)))
Ирина и Дарэлл 
#907 - Дата: 27 Дек 2010 09:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
 
Кто не боится нового (пардон, если есть те, кто именно так готовит) - можно попробовать наш рецепт с первого пикника.


Рецепт шашлыка

На 10 кг свинины (ошеек + вырезка) 2 кг лука, спецприправы 2 ч. л. (для мяса, продаются вразвес) + свежевыжатый сок 2 гранатов (или ½ бутылки гранатового сока плюс-минус ещё 1/2 бутылки, по вкусу)
Мясо нарезать кусочками вдоль волокон около 4-5см, пересыпать мясо специями и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
0,5 кг лука натереть на мелкой тёрке и перемешать с мясом, добавив сок граната.
Оставить это все в холодном месте ещё на 1 час.
Остальной лук нарезать кольцами (из-за лука мясо в сыром виде будет горчить, но после жарки горечь исчезнет).
Достать мясо из холодильника, добавить порезаный лук кольцами. Перемешать.

Если собираетесь печь в обед, - делать за 3 часа ДО.

Для тех, кто захочет сделать шашлык правильно

Чего делать не надо:

1. Не надо мариновать мясо в уксусе. Эта дурная традиция родилась в СССР, когда мясо продавалось в двух вариантах: плохое и очень плохое. Да, тогда уксус был оправдан, ведь он просто убивает все в мясе напрочь, разлагая его на волокна (чем и объясняется его якобы мягкость). Мясо становится сухое и белое.
Если уж совсем не хватает уксусного привкуса - добавьте уксус в маринад перед самой жаркой или поливайте разбавленным уксусом шашлык на мангале. Но лучше к уже готовому мясу добавить предварительно замаринованный в уксусе лук.

2. Не солите мясо заранее, т.к. соль заставляет мясо обильно выделять сок, тем самым за время маринования даже самое лучшее мясо лишится истинной «сочности», - только 10 минут до начала нанизывания.

3. Самое важное! Лук, в котором мариновалось мясо категорически не пригоден в пищу. Лук вытягивает в себя все канцерогены, вредные вещества и прочую гадость из мяса. Именно он является основной гарантией качественного маринада, а не кислота. Лук из мяса - яд, отрава. Если Вы любите лук, замаринуйте его отдельно.

4. Не маринуйте в майонезе мясо, т.к. для шашлыка необходимо мясо жирное, а майонез - это тоже жирный и высококалорийный продукт. Это жестокий удар по печени (особенно, с учетом того, что шашлык хорош под алкоголь). Курицу - пожалуйста, это мясо диетическое. А лучше замаринуйте в майонезе шампиньоны, нанижите их на шампур пожарьте и... не пожалеете!

5. Перед приготовлением можно (но нужно ли?) выдавить в мясо лимон и перемешать. Делается это для того чтобы сохранить сок в мясе (лимон или уксус за несколько часов маринования «съест» в мясе все самое вкусное и полезное).
Mila_G 
#908 - Дата: 27 Дек 2010 11:58
 
Девочки - напоминаю, сегодня завтра последний день для решения орг. вопросов.

Я не против чтобы Женя мариновал мясо - свинину.

мы себе форель уже купили.
morelu 
#909 - Дата: 27 Дек 2010 12:03
 
Mila_G
Что-то на 2-е по гисметео стоит -30 :((
Mila_G 
#910 - Дата: 27 Дек 2010 12:46
 
Надо бы нам еще телефонами обменяться - не всегда на сайте бываем.

morelu:
Что-то на 2-е по гисметео стоит -30 :((

в нашем крае, ничего блин нельзя запланировать - будем Новый год - летом отмечать ....
morelu 
#911 - Дата: 27 Дек 2010 12:55
 
Mila_G
да уж.. так достали эти холода.
А за городом обычно всегда холоднее.
мой телефон 8-912-934-26-11
morelu 
#912 - Дата: 27 Дек 2010 12:58
 
Давайте определяться с едой.
Мы можем взять:
1. Воду (это все)
2. Шампуры
3. Посуду одноразовую, салфетки, полотенца.
4. Салат
5. Зимний домашний консерваж.
6. Могу сварить морс или купить соки.
7. Чай в термосе.
8. Хлеб
9. Фрукты
Что еще именно нам брать?
Barbara i Aleeena 
#913 - Дата: 27 Дек 2010 13:16 - Поправил: Barbara i Aleeena
 
morelu:
Зимний домашний консерваж.

ООо, я тоже тогда возьму закатки))) и сливовый компот))) сама делала)))
А сколько мяса брать? посчитайте пожалуйста чтобы голодных не осталось?
Что еще с нас? Колбасы? Пиццу кто ест? могу заморочиться)) Салатик? Надо командира обозначить, а то одно и то же все принесем
Собакевичей наших главное не забыть)))
morelu 
#914 - Дата: 27 Дек 2010 13:24
 
Barbara i Aleeena
Собак сколько? 4 или 5? Если примерно нас 10 челове, то 5 кг. вполне хватит. Три свиньи не работают 1 и 2 го числа :)
morelu 
#915 - Дата: 27 Дек 2010 13:25
 
Barbara i Aleeena
Девченки :) много то брать не стоит.. обожремся
Barbara i Aleeena 
#916 - Дата: 27 Дек 2010 13:39
 
morelu:
Три свиньи не работают 1 и 2 го числа :)

эх ты блин, даже не подумала ((( тогда здесь будем искать)))
morelu:
Собак сколько? 4 или 5?

Ой, собакинам тоже надо кушать приготовить))) А то мы вот вчера опять повыклянчивали со стола вкусняшки и в результате через два часа все уши высыпало и подбородок((((
morelu 
#917 - Дата: 27 Дек 2010 13:40
 
Barbara i Aleeena
инетресно :) а у нас жрет все ... пока без проблемм
Mila_G 
#918 - Дата: 27 Дек 2010 13:45
 
У нас Лукас на сушке - и Блюз тоже на сушнке вроде как - будут в намордниках сидеть и слюна глотать, как девки будут уминать разносолы.!
morelu 
#919 - Дата: 27 Дек 2010 13:46
 
Mila_G
мы будем кормить по очереди :))
Barbara i Aleeena 
#920 - Дата: 27 Дек 2010 13:52
 
morelu:
инетресно :) а у нас жрет все ... пока без проблемм

у нас девочка вообще аллергенная, хотя и таблетки пьем, надо соблюдать строгую диету, а так хочется ее побаловать. Сушку категорически не ест.
morelu 
#921 - Дата: 27 Дек 2010 14:00
 
Barbara i Aleeena
Сушку у нас не ест. Ест отварную курицу, желудки индющачии, сердца говяжьи, куриные, индюшкины, мысо говядину сырую. Яйца ни за что. Иногда консервы собачьи. Капусту, морковь, свеклу, перец, яблоки свежее. Молоко иногда у кошки тырит. Печеньки детские как лакомство. Хлеб черный.
Cancer 
#922 - Дата: 27 Дек 2010 16:27
 
Mila_G:
будут в намордниках сидеть и слюна глотать, как девки будут уминать разносолы.

И сушкой давиться....
Ну....думаю, что какую-нить собачью консерву ему с собой прихватим. Побаловать иногда можно, Новый год все-таки
Barbara i Aleeena:
тогда здесь будем искать

Аленка, ты обязательно сохрани чек, мясо дорогое на него скинуться надо бы
morelu:
Что-то на 2-е по гисметео стоит -30 :((


morelu:
1. Воду (это все)
2. Шампуры
3. Посуду одноразовую, салфетки, полотенца.
4. Салат
5. Зимний домашний консерваж.
6. Могу сварить морс или купить соки.
7. Чай в термосе.
8. Хлеб
9. Фрукты

Mila_G:
Я беру
1. решетку для мангала.
2. Воду 2 по 5 литров
3. Специи для глинтвейна. А само вино - думаю с каждой семьи по коробочке 2 литра (хватит ?)
4. чай, сахар,
5. салатик, рулетики
6. мандарины - 2-3 кг.

Cancer:
Мы берем:
1. 3л воды,
2. салатик,
3. пирог,
4. коробку вина
5. хлеб
6. фрукты.
7. чай

Barbara i Aleeena:
ООо, я тоже тогда возьму закатки))) и сливовый компот))) сама делала)))
А сколько мяса брать? посчитайте пожалуйста чтобы голодных не осталось?
Что еще с нас? Колбасы? Пиццу кто ест? могу заморочиться)) Салатик?

Девчонки, не обожремси???
morelu 
#923 - Дата: 27 Дек 2010 18:51
 
Cancer
Воотт! как бы не обожраться!! Надо уголь и розжыг! кто? мы?
Mila_G 
#924 - Дата: 27 Дек 2010 19:32
 
возьмем уголь
morelu 
#925 - Дата: 28 Дек 2010 07:35
 
Mila_G
да не вопрос мы можем взять. А сегодня на 2-е -32 :(((.. а за городом и того все -40.
morelu 
#926 - Дата: 28 Дек 2010 07:39
 
Девочки :) Вчера мы встретили чудесную подружку 3-х месячного щенка Хаски :). Такая красота :) нам тепереь есть компания. Очень красивая псинка и глазки голубые. Навалялись в снегу и довольные пришли и завалились спать :).
Cancer 
#927 - Дата: 28 Дек 2010 20:50
 
morelu:
Вчера мы встретили чудесную подружку 3-х месячного щенка Хаски

Рада за вас!!! Теперь веселее гулять будет

morelu
Mila_G
Barbara i Aleeena
Девочки, давайте установим некий "температурный порог" ниже которого мы не едем на Трехгорье. Неприятно об этом думать, но все-таки.....
morelu 
#928 - Дата: 28 Дек 2010 21:33
 
Cancer
давайте! какой? надо учитывать, что там градусов на 5 ниже всегда
Cancer 
#929 - Дата: 28 Дек 2010 21:38
 
Я завтра с мужем согласую этот момент, потом отпишусь.
Barbara i Aleeena 
#930 - Дата: 29 Дек 2010 07:25
 
Всем доброго утра))) Простите нас пожалуйста, что сбили с направления, но ситуация немного повернулась))) По ...... (поделюсь при личной встрече) причине мы не едем 3 числа на Ежовое под Екатеринбург, в следствии чего у нас все праздники свободны в плоть до 10 числа)) И есть встречное предложение, если 2 января будет очень холодно, то может перенесем на другой день по прогнозам который будет теплее, только вот согласится ли арендатор домиков???
ПРЕД. 1 ... 30 31 32 ... 165 166 СЛЕД. 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум /⇑ Вверх

Джеки ХМАО и ЯНАО объединяйтесь!

Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению
 Логин
 Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 
Выбор Форума: